烟雨江湖吧 关注:219,923贴子:7,237,674
  • 19回复贴,共1

我的号是不是废了?各位大佬指点一下。

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-06-25 23:54回复
    打个孟坤都吃力,阎王那边都还没开始打,觉得肯定打不过。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-06-25 23:54
      李和商才刚刚开始练。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-06-25 23:56

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-06-25 23:57
        收起回复
          学生党就别氪了 慢慢玩 耐心点 没问题的

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2022-06-26 00:05
          收起回复
            哦哦吓我一跳

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-06-26 00:08
              我之前刷脉的时候刷到了,阳的神脉。因为我现在是少林叛。太乙的。之前用的是火烧棍。在考虑要不要?之后太乙的,是我回少林 养老。或者还是直接去剑王阁

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-06-26 00:15
                阳的神脉没有存档Sl了。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-06-26 00:16
                  这个游戏只有几点,1男女性别不能转换,2据魂和6门不能改,3就是无限制换用没用,其余的都可以用慢慢来,平民用时间,氪佬用金钱,有点弯路没事

来自iPhone客户端9楼2022-06-26 01:06
                    我的邀请码AAFFY1,烟雨江湖了解一下

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-06-26 09:21
                      没有老手给你规划路线,弯路肯定是要走的,一般40多级的时候就开始吃基金换随从练了,你这田鹏等初始角色都练满了,现在稍微难打副本很正常,把李商姜换上去,功法拉满就可以了,谈不上废吧,只是需要花一点时间来纠正

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-06-26 10:59
                      收起回复
                        我跟你差不多,我240体,
                        我还是太乙拘魂男十一剑,然后判门到少林。武学全打折。
                        用的都是免费随,准备国庆凑点元宝买个商。
                        从卡天一到前几天速枯骨,中间卡了个把月吧。
                        十一剑打孟坤确实难打,我直到速刷枯骨偶尔还要sl。
                        我苏mm,五狱天一千回,沙mm太虚龙象十游龙,陶无暇乾元8踏浪。我主页有首通枯骨的纪念贴。
                        现在武道能偷到宗师。我不打算玩武道,等燕王速了就开始整花活打燕王。
                        对于月卡平民来说,要肝很久很久才能弥补武道差距。并且我是4区,老怪物很多,所以就放弃武道了。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-09-20 18:59
                        收起回复