印度吧 关注:688,978贴子:42,322,325
  • 7回复贴,共1

【转发】印度情侣跳河殉情:一人假跳;一人会游泳

只看楼主收藏回复

原文地址:网页链接
————————————————
为什么我会发出这样的感慨?
请看一则印度的新闻。
事情大概是这样的,一对各自已婚的偷情男女,准备跳河殉情。
在印度,男女偷情?
你是不是脑补出了罗密欧与朱丽叶,家庭世仇,禁断的爱恋。
一对苦情男女被家庭所迫,各自嫁娶了不喜欢的人,但依然心向真爱?
不不不,你想多了。
不,女方结婚已经8年,6年前才跟男方好上,之前不认识。
两人就是婚外出轨,板上钉钉那种。
女方还有个女儿,正好六岁。
算上时间,还有可能是孕期出轨。
好家伙, 这胎教提前让孩子见识下花花世界?
当然,有没有可能这个出轨男子就是孩子生父?
时间上勉强够呛,但不是没有可能。
今年五月,女方带着女儿出了趟远门,回来一看,自己情夫跟别人结婚了。
对,我就是要偷偷结婚,惊艳所有人。
然后呢?
然后女方就不干了。
女子的原话是:“他抛弃了我,悄悄娶了另一个女子。”
这话对冲至极,以至于感人肺腑,有点琼瑶老师那感觉了。
我为了你都出轨了,你怎么能娶别人呢?
然后两人见了面,吵了一架,住了一起睡了两天。
女主说:“完事后,他向我保证,将和妻子离婚后,再跟我结婚。
姐,完事?
完的什么事?
你要不再展开讲讲?
我营养跟得上的。
咱就好奇,你只想着让他离婚,你自己咋不先离婚呢?
当然,最终两人都没离。
玩儿心理博弈呢。
过两天,女方看男方迟迟没有行动,又吵上了。
然后情夫就带着她到一座桥上,说一起跳河结束生命算了。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-06-25 19:32回复
    看到这里,我不是很明白。
    咱也不知道为什么分手能解决的事非要发展成自杀。
    但是,很快,很快啊,两人又吵了起来,女方还被男方打了。
    自杀顺利的失败,两个人各回各家。
    虽然是好事,但多少也带了点坏。
    过了几天,情夫又约上了女主,还是熟悉的那个他,还是熟悉的那座桥,还是熟悉的跳河殉情,俩人还想跳一次。
    女主站在栏杆旁边,“You jump ,I jump”的情话还没说出口,一双大手就伸了过来,给女主推了下去。
    自杀成了谋杀。
    掉河里的女主在水里扑棱着扑棱着,慢慢的,她……她就…………
    她就游上岸了。
    现在,你看懂标题的意义了吗?
    女方游上岸,问了一下现场的船夫,有没有男人跟着跳下来。
    船夫摇了摇头,说没看到。
    雨水,感情进了洼地,智商就上了高地。
    一琢磨,明白了,杀人灭口。
    咱也不知道把一想自杀的人推了下去,这种老乡人行为具体应该怎么定义。
    但反正印度警方是以欺诈、谋杀未遂的罪名情夫逮捕了情夫,难得的做了次好事儿。
    整个案子看下来,是什么?
    是狼人杀高端玩家现场博弈。
    我预判了你的预判,你有张良计,我有plan B。
    一个婚内出轨,还霸占着对方不让人结婚;
    一个勾搭人妻藕断丝连,结婚后继续出轨,还想杀人灭口。
    这俩可太配了。
    俩人高端的不止是道德水平,也是鸡贼水平。
    双方玩儿跳河,一个没想跳,一个会游泳,一个抢了先手,一个留了后手。
    我预判了你预判的我的预判,攻守不停互换,心理活动玩成了镜像反射。
    你说这关系好吧,
    一个谈了六年婚外恋,临跳河了都不知道对方会不会游泳;一个想让对方离婚娶自己,却没想过自己带着个老公怎么嫁。
    说是爱情,多少有点侮辱爱情。
    你说他俩不搭吧,一个勾搭人妻,结了婚还脚踏两条船,拿着殉情当幌子,只想让变成麻烦的情妇赶紧死。一个婚内出轨,自己有老公还不放过情夫,听到跳河殉情再想到自己会游泳,脑子里乐开了花。
    心里想的都是逃过法律,嘴上说的都是因为爱情。多少有点天作之合的感觉。
    我都好奇,要是男方真跳了淹死了,女的因为会游泳活了下来,那最后女方是算谋杀还是算教唆他人自杀。
    一个脚踏两条船,左手丈夫右手情夫;一个骑驴找马,左手人妻右手未婚妻。
    这边拖字诀,白嫖人妻六年转头自己结婚,东窗事发就殉情,你先下我跟进;那边跟你一起演,你殉情我梭哈,看你跟人结婚不如看你死,反正我会游泳。
    殉情殉了大半月,结果个顶个的健康。
    换个角度想,一个人人都有Plan B的世界,才是一个更好的世界。
    大家互相白嫖开心了六年,彼此算计但是都没有损失。
    你没跳河,我会游泳,大家都有光明的未来。
    道德方面,这两人已经烂一块儿去,没什么好说的。
    但抢先留后手的行为倒是值得学习。
    所以朋友们,凡事都要留手。
    万一,你后悔了呢?
    你永远不知道别人会不会坑你,你也不知道自己会不会后悔。
    当然,其实最好是不要自杀,要好好活着。
    死有什么难,难的是好好活着。
    这手后手,希望你永远也用不上。
    祝你幸福

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-06-25 19:32
      要是跳楼呢?一个蹦极一个会飞?

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-06-26 13:29
      收起回复
        呵,呵呵,呵呵呵。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-06-27 03:44