决战平安京吧 关注:395,329贴子:15,201,250

🌸直播间里看了一场比赛

只看楼主收藏回复

总的来说观感还是可以的,看样子还是下了功夫的,游戏术语什么的有所了解 而且直播间氛围也很合适,弹幕大部分都是“这游戏是什么”“建模不错”,没什么农药魔怔人 主播甚至卑微到嘴瓢说了个闪现然后道歉😂刚进直播间的时候还看到他说自己害怕说错话被贴吧老哥冲,属实是卑微了。

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2022-06-25 19:05回复
    就这某些人就等不及冲进白莲山连开帖子虚空开炮了,反正咋做他们都不满意的,平安京就这样一直下去如果吸不到新血液没了最后倒霉的也是他们自己。

IP属地:河北3楼2022-06-25 19:09
    收起回复
      那还行,做了功课就好,商单好好做也就不多说什么了

IP属地:法国来自Android客户端4楼2022-06-25 19:14
      收起回复
        他去吃饭了,哈哈哈哈哈哈

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-06-25 19:16
        收起回复
          恰饭去了

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2022-06-25 19:19
            …但是中途下播了

IP属地:美国来自Android客户端7楼2022-06-25 19:27
            收起回复
              吃饭要紧吃饭要紧

来自Android客户端8楼2022-06-25 19:31
              收起回复
                我也觉得还行,虽然他看不怎么懂吧,就没多说什么话。。。带点流量还是可以的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-06-25 19:34
                  今天就是丁磊来了我也叫它闪现

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-06-25 19:35
                  收起回复
                    我还想去看看,他直播间怎么关了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-06-25 19:35
                    收起回复
                      最搞笑的就是他还是嘴瓢把式神说成英雄了,弹幕在疯狂刷提醒。然后他脸都红了赶紧自罚一杯()并说自己后面少说一点。观众又说没事你大胆说。他说要是被贴吧冲了大家帮忙说句话。然后停顿了几秒,说,算了,观众朋友们别去说了。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-06-25 19:37
                      收起回复
                        花少北也不靠平安京吃饭

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-06-25 19:58
                        收起回复
                          然后就去糖豆人了。。。

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2022-06-25 20:05
                          收起回复
                            乐了,播一半去吃饭,吃完饭糖豆人。什么?扒鸡?真不熟

来自Android客户端15楼2022-06-25 20:10
                            收起回复
                              啊这,这就是联动吗

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-06-25 20:15