怪物猎人rise吧 关注:110,583贴子:950,940
  • 50回复贴,共1

萌新请教一下amiibo是啥子意思哦?

只看楼主收藏回复

我看不懂啥是amiibo
请问第二张截图里,被红圈圈出的那只猫的套装
我预购steam版的曙光后,到时候是不是就会自动获得那个套装?

IP属地:广东1楼2022-06-25 14:54回复
    那是掌机的。pc没有。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-06-25 14:57
    收起回复
      我喜欢猎人这身衣服,真的好看

IP属地:云南来自Android客户端3楼2022-06-25 15:08
      收起回复
        本体也有类似的外观后面用mod也能改出来 曙光的应该也行吧 先等等

IP属地:云南4楼2022-06-25 15:14
        收起回复
          amiibo可以看作手办。底座里面有芯片,刷在ns摇杆上能被ns读取,就能在游戏里领外观了,pc应该不行。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-06-25 16:38
          收起回复
            pc到时候mod随便打啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-06-25 17:15
            收起回复
              switch独占的外观,pc打mod也不是真正拥有联机别人看不到,其实就是ziwei补丁

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-06-25 23:59
              收起回复
                那個,我沒有惡意的問一句,
                你覺得你們價格一樣(算你貴多100),但你卻免費擁有人家要多花幾百塊才能有的外觀
                你覺得自己的想法合理嗎?

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2022-06-28 12:06
                收起回复
                  PC版 穿不穿衣服的 都不是什么重要的事

IP属地:浙江13楼2022-06-30 08:32
                    amibo就是老任官方出的手办吧

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2022-06-30 10:39
                      塞尔达的amibo怪猎也能用

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-07-03 22:48
                        amiibo是NS游戏机独有的刷“东西”方式

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-07-04 09:17
                        收起回复
                          已经出mod了,真喜欢的话可以先打着用用

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-07-07 09:42
                          收起回复
                            就这种东西。可以用来给任天堂的游戏机刷一点特殊的东西,或者自己收藏

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2022-07-09 17:26