steam吧 关注:4,490,585贴子:69,664,369
  • 11回复贴,共1

这次活动简直让人恶心

只看楼主收藏回复

就是引诱你不停的翻阅每一个游戏名,运气好的人在随机排列下容易找到虚假游戏,运气不好的人至少要翻阅2000+的游戏并且逐个校对过名字和价格之后才能完成任务,没有逻辑,没有解迷,就是一坨X

IP属地:新疆1楼2022-06-25 11:46回复
    又不是一定要玩,你可以选择不玩的,你看我,我找了下,找不到我就干脆不玩,放平心态,他就拿你没什么办法

IP属地:陕西通过百度相册上传2楼2022-06-25 11:54
      就是恶心人的,建议别做。我花了2小时搞了就为那250经验,我真服了

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2022-06-25 12:02
      收起回复
        你其实不用看提示也不用看游戏,只用看每张图的右下角,我玩这个10道题最多只用了10分钟

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-06-25 12:04
          我选择浏览器控制台脚本 一键搞定

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-06-25 12:08
            我选择浏览器控制台脚本 一键搞定+1

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-06-25 12:14
              你是来玩游戏的,不是来被游戏玩的

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-06-25 12:37
                我就找了10几分钟。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-06-25 12:55
                  这个游戏的目的就是让你多翻翻各种类型的未发售游戏啊,过程才是最重要的。
                  我做了一共20来分钟,加了七八个关注,这不是很好么。

IP属地:贵州9楼2022-06-25 12:59
                    为什么要做任务,从来不做

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-06-25 13:04
                      弱智活动配弱智

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2024-03-24 13:12