不死不幸吧 关注:6,721贴子:41,332
  • 12回复贴,共1

【单行本发售】第12卷:《リスタート》

只看楼主收藏回复

标题为88话标题,按照片假名直接翻译就是《Restart》。
收录了98-106话,霓虹时间7月4号发售。

IP属地:北京1楼2022-06-24 15:27回复
    杂志偷跑的版本里鲁因是有脸的,过几天正式发售可能官方会更新图片

IP属地:北京2楼2022-06-24 15:46
      作者正在往20本上努力

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-06-24 15:47
        在封面上搞一些小细节不错

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-06-24 15:48
        收起回复
          这个封面帅的啊

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-06-24 16:46
            我才发现我复制粘贴的文案有一部分忘改了,这个标题是98话的标题

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-06-24 21:08
              看来后面10本封面风格都会换掉,和前面的有点割裂

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-06-25 02:42
              收起回复
                亚马逊更新了预览图,都没有鲁因的脸,也就是说有鲁因的脸的版本也许才是未采用初稿……
                亚马逊的预览图

IP属地:北京8楼2022-06-28 21:30
                  可怜的鲁因,明明出现在封面上,脸却被涂掉了。
                  我能找到的最高清的一张来自咪西大佬,但还是没有预览图那么高清,就算做个记录吧。

很阴间,该不会是因为过于阴间被涂掉的吧

IP属地:北京9楼2022-06-28 21:35

少年jump公布12卷海报

IP属地:北京10楼2022-07-04 21:19
                      12卷开始我也网购了电子书,附录上传了大眼那边和君羊内,就不在这水经验了。

IP属地:北京11楼2022-07-04 21:20