太阁立志传5吧 关注:84,892贴子:2,104,114
  • 21回复贴,共1

堂堂信玄公也降伏的很快

只看楼主收藏回复

自建武将经过10年奋斗成了信长公的国主,1572年信玄被JJ打的只剩一座城,但因为甲相駿同盟,北条一直援军,所以JJ始终啃不下信玄最后一座城,为了能触发本能寺,我从阪本城远征下山城,打到还剩一点城防时,信玄公尽然直接降服了,所有家臣团和本人全部成了我的人,这大礼包。现在就等着信长老大被烧烤了,我就独立。一切剧情条件看起来都满足,秃子在丹波,柴田在北庄,猴子被转封到了姬路。我兵强马壮,收了和尚家的一批人,大友被龙造寺灭了,大友双壁被我收了。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-06-24 13:17回复
    最后一个城我都是抢着打的,而且一定要亲自带兵。
    哪怕领导没让我打我都要抢着打,城可以不要,武将大礼包不能不要。

IP属地:江苏2楼2022-06-24 13:19
      我擦 大友被龙造寺灭了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-06-24 13:37
        应该说是被毛利和龙造寺夹击了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-06-24 15:42
        收起回复
          你记得给织田二傻要过来,84年再还回去 这俩缺一个烧烤就没了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2022-06-24 16:09
            并且打的太快容易发生信长迁都的问题,这个也得注意 让他老实呆在安土

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2022-06-24 16:11
            收起回复
              我的档每次大友都把岛津按在地上摩擦,更别提旁边的小喽啰

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-06-24 16:18
              收起回复
                军神也被我劝降了,现在打仗都是JJ带一队,老虎带一队,15000人两队一起打。但总体来说老虎当军团长貌似效率更高

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-06-25 12:03