最爱可儿吧 关注:1,162贴子:68,538
  • 7回复贴,共1

【香气】水死人不偿命。。。最近我们这边6月份还穿长袖。。。

只看楼主收藏回复

一楼给度

1楼2010-06-05 11:06回复
    啊奇怪啊3月份的时候热得跟什么似的,4月份的时候又降温。。。好不容易五月到了下了好多天的雨终于热起来可以开空调了。。。郁闷的是上个月末到今天也就六一热点。。。汗
    话说各位亲你们那气温怎么样啊。。。

2楼2010-06-05 11:09
      虽然很热但是我们班没有女生穿短袖【个个都是淑女……】
      搞得我也不敢穿= =

3楼2010-06-05 11:51
        已经要热死了……

4楼2010-06-05 12:44
          今年是太阳黑子最小年~西伯利亚冷空气为了推倒暖气团所以没有回西伯利亚哟~于是每次哔就降温降温。。因为小暖他生气了。。
          好吧- -我们这边按理2月末就热死了。。老天这几天才升到30°鄙人很满足了。。那个。。取消夏天吧!!我要冬天!!

5楼2010-06-06 21:33
            我们这边大部分都还在穿两件......

6楼2010-06-09 12:24
              我们也是啊
              今天穿短袖,明天穿长袖什么的
              天气就像刘谦一样说变就变

IP属地:江苏7楼2010-06-10 22:56
                回复:7楼
                对啊。。。。一会热一会冷的。。。
                可怕的是有时候放学回来下着大雨虽然有雨伞但是全身还是会湿透了。。。

8楼2010-06-14 11:52