飞龙在天吧 关注:147,389贴子:3,494,967
  • 12回复贴,共1

给自己找个情缘缘,楼下细嗦

只看楼主收藏回复

喜欢盾娘的小姐姐你们在哪里呀,我是妖盾娘。每天做做日常,没玩过pvp,暂时不会。你要是不嫌我菜,我可以pvp的。不过最近半个月上不了线

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-06-23 16:00回复

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-06-23 17:45
      你走吧,这个吧除了我就是广告号,你不信我等下换个ID在回你。

IP属地:四川5楼2022-06-23 17:49
        知史众弟里寻岸他千放百性度呀
        15花滑全成就,不需小号。
        宠物奇遇每天一圈40/月。
        小橙武满封石25R/周。80R/月
        战场五十胜4R/胜。黑白路前置
        全职业战场首胜打到赢110r/月
        列星虚境joj=240。
        李渡城=270。
        飞火论峰45。
        超低全年代公共事件成就(超快完成全打包一千多资历)!
        飞沙令30清空周上限。
        浪~客~行15周限 包月50】不解锁凌晨刷
        师~徒~直25周限 包月80】
        【吃鸡成衣55包出!披风特惠 飞沙令包月100】
        每周45个忆昔石(需有阵营)=80元
        每周62个忆昔石(需有阵营) =110元
        刷789大小铁,具体商议
        七十级小铁0.4,包大小100。
        八十级小铁0.5,包大小150。
        九十级小铁0.8,包大小260。
        每周45个忆昔石(需有阵营) =80元
        扬洲的擂台全成就60!345资历
        身份满级:绿林满级35 艺人/御兽镖师满级60
        90虎啸前置(绿林满级/拔牙/一网万军)。
        包出:踏炎60,不羁150,夜话白鹭60,踏炎马具100
        小GF刷分包月60。大GF刷分包月40。
        矿车跑商50/月 矿跑前置80/月
        大战85月 门派35月 茶馆35月 驰援40月
        挖宝清体力20/五万斩成就65送绿林满级/灰狐包出50
        LXFS: 【782】本隔些开【74】开装至心【15】

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-06-23 19:30
          你走吧,这个吧除了我就是广告号,你不信我等下换个ID在回你。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-23 20:02

IP属地:山东8楼2022-06-24 09:19

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-06-24 11:17

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-06-24 11:26

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-06-24 18:12
                    嗨所以你是男的吗我也是

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-07-10 18:54
                    收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-07-27 16:18
                        吗平山至感座雪件道团
                        15花滑全成就,不需小号。
                        云锦花瓣130个=35
                        宠物奇遇每天一圈40/月。包后续
                        小橙武满封石25R/周。80R/月
                        战场五十胜4R/胜。黑白路前置
                        黑白路/生死判90/月(矿跑+大攻防混分)
                        全职业战场首胜打到赢110r/月
                        列星虚境joj=240。李渡城=270。飞火论峰45。
                        摸宠10随机一只!40包月呀~ 小红手
                        超低全年代公共事件成就(超快完成全打包一千多资历)!
                        飞沙令30清空周上限。降魔石0.4R 师徒值25。
                        浪~客~行15周限 包月50】不解锁凌晨刷
                        【吃鸡成衣55包出!披风特惠 飞沙令包月100】
                        刷70--90小铁,具体商议
                        七十级小铁0.4,送大铁
                        八十级小铁0.5,送大铁
                        九十级小铁0.8,送大铁
                        每周45个忆昔石(需有阵营) =80元
                        每周62个忆昔石(需有阵营) =110元
                        扬洲的擂台全成就60!345资历
                        身份满级:绿林满级35 艺人/御兽镖师满级60
                        90虎啸前置(绿林满级/拔牙/一网万军)。
                        55塞外前置(套马伯乐成就)。
                        包出:踏炎60,不羁150,夜话白鹭60,踏炎马具100
                        小GF刷分包月60。大GF刷分包月40。
                        矿车+交一次跑商30r
                        矿跑50/月矿跑前置80/月 3W5战阶包月120 。
                        6个月赛季: 矿跑240 矿跑前置340
                        大战70月 门派35月 驰援40月 茶馆35月
                        五万斩成就65送绿林满级/灰狐包出50青蟹20
                        LXFS:【15】观分阳开【79】开百心结【204】

来自Android客户端15楼2022-07-27 16:39