好大人吧 关注:9,598贴子:165,829
  • 9回复贴,共1

【恶搞】如果通是国产漫画会是怎样?

只看楼主收藏回复

好苏醒了得到了精灵王,这时众主角来到。
   好:哈哈,我终于成为通灵王了。
   叶:好有我们在你是不会得逞的。
   好:真是太渺小了,我已经是通灵王了,你认为我打不过你们吗?
   叶:因为我们相信正义的力量,正义是一定会战胜邪恶的。(我笑抽了),
   开场白结束,开始打。
   一组种子选手麻仓好用精灵王给众主角致命的一击,奇迹主角好像有小强一般的生命力,在经历这样的进攻后居然顽强的活了下来,真是奇迹。接着二组种子选手麻仓叶用剑之灵魂劈向了麻仓好,一号选手受了轻伤。然后二组替补队员来自中国的道莲用超中华斩舞向好发起了进攻,继而阿伊努族的霍洛霍洛、日本热血男儿木刀之龙、和好有血海深仇的瑞瑟格、应该进监狱的卓高拉布和麻仓叶的老婆安娜一同进攻,最后打败了好。
   好:你们怎么会打败我?我明明是通灵王呀,为什么?
   叶:因为我们是正义的化身,邪永不压正。
   好最后灰飞烟灭,主角们拯救了世界,过着幸福的生活。

该片教导我们,打架一定要群殴,不要太自信,自己一个打一群。
    看国漫,增加打架经验,哦耶!

1楼2010-06-05 09:23回复
    国漫……噩梦,说实话通漫画结局挺国漫……【误】

删除|4楼2010-06-05 15:39
      ,国漫啊~~你让我又爱又恨,不过现在国漫也开始起步了,《秦时明月》,《喜羊羊与灰太狼》这些也还好
      回复:4楼
      对,支持漫画版结局。

7楼2010-06-05 19:59
        对比动画结局还好一点

8楼2010-06-05 20:00
          《三国演义》和《三国志》写的太经典了,漫画都有好多,是三国无双还是三国志漫画?

10楼2010-06-05 20:17
            = =正义一定战胜邪恶的悲剧

11楼2010-06-05 20:37
              然认为漫画结局好一点,毕竟好SAMA变成神了,动画结局好SAMA被杯具的劈死了,太令人愤怒了。

12楼2010-06-05 20:53
                回复:6楼
                是么……
                回复:7楼
                OH!my lady gaga,喜是骗三岁小孩的好么、
                回复:12楼
                某种方面我更爱动画

删除|13楼2010-06-05 21:24
                  国漫的话就看不到战斗场面了……
                  大家都是扭打在一团然后升起一团烟雾类似物,偶尔看有鞋啊尘土啊手啊(这是什么)的飞出来,然后就打完了= =

14楼2010-06-11 00:58
                    好吧~~我承认好的那句真是太渺小了萌到我了~~

IP属地:浙江16楼2010-06-14 07:04