街头篮球吧 关注:780,440贴子:35,606,329
  • 13回复贴,共1

莉莉丝的pg 三分能力好低啊

只看楼主收藏回复

只有78左右,加了vvip也才82,经常投不进去,怎么回事,还不如普特

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-06-23 12:37回复
    没人说说咋回事吗???

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-06-23 12:48
      拉拉队你有么 加命中的徽章你有么 加命中的衣服有不 sss三分魔有么

来自Android客户端3楼2022-06-23 12:53
        本来就是普特啊

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2022-06-23 13:52
          能不能凑灭霸?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-06-23 14:39
            你应该玩SG的

IP属地:上海7楼2022-06-23 14:48
              就单独的平行加1徽章吧 玩了一把 这投篮加w真的不如玩我的小维纳斯 真的别扭

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-06-23 16:46
                好像可以换一个正常的凑灭霸可以

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-06-23 16:48
                  不加三分。跟普通人物能力一样 本来就不如一大票普特

来自Android客户端10楼2022-06-23 17:04
                    主要拿来凑灭霸

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2022-06-23 18:10
                      是不是那个完全解封能力以后就会变得比较强了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-06-23 18:14
                        我一下觉得莉莉丝好垃圾啊,sf加了跑动鞋都没我弹跳鞋草莓sf高,别的能力更低,没有一项比草莓高

IP属地:青海来自iPhone客户端13楼2022-06-24 21:59
                          怪不得玩起来不咋地,能力太低了也。

IP属地:青海来自iPhone客户端14楼2022-06-24 21:59
                            这种人人都能免费领的角色能强到那里你自己也清楚吧 娱乐娱乐就行了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-06-24 22:05