欧美流行天后吧 关注:1,217贴子:84,983

中生代第一天后艾薇儿总商业成绩

只看楼主收藏回复

蜱虫不是喜欢拿薇薇首专到处碰瓷吗,怎么总商业成绩中生代垫底啊

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-06-23 00:21回复
    最恐怖的是莱姆迷竟然还拿薇薇首专碰瓷霉女王,已经恬不知耻到鸡蛋碰石头,薇迷都是疯子惹

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-06-23 00:22
      莱姆迷最会批皮,因为自己也知道自己主子是垫底废物拿不出台面

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-06-23 00:24
      收起回复
        薇迷说不过人又要开始拿专辑碰瓷了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-06-23 10:54
        收起回复
          Ariana Grande算欧美版邓紫棋吗?

来自Android客户端6楼2022-06-23 12:18
            谁以量取胜?我不说

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2022-06-23 16:24
            收起回复
              我交又赢了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-06-23 19:15
                你交赢很大

来自Android客户端10楼2022-06-23 19:41
                收起回复
                  lady嘎嘎🐭了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-06-23 19:42
                    嘎嘎这种被老头🌟勤的废物

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-06-23 19:43
                      诺拉琼斯肥k都是中生代啊!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-06-23 20:29
                      收起回复
                        笑死了不是说酵母和侏儒巡演差了1个亿吗这张表里面怎么才差10m这不半斤八两吗

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-06-24 00:53
                        收起回复
                          莱姆姐这种格莱美巡演乐评单曲全部暴死的fw,蜱虫到底哪来的脸到处碰瓷啊

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2022-06-24 13:16