一起成功吧 关注:4,929贴子:336,805
  • 5回复贴,共1

今天叶说黑衣老头不是唐PF的推断~~~

只看楼主收藏回复

今天叶说黑衣老头不是唐PF
===好奇怪,我发了3次,这个帖子都没发出去,
1、是时间线(1年从0到打入铁木核心圈,又播了种,有点扯了)
2、是身体特征线(估计有些特征和真的唐PF不同)
3、但是也有可能,唐PF还在,只是要到更后面出现
4、那么明天的情况,大概率是大海出来圆场子,说因为叶想套黑衣老头,估计隐瞒了身手,打伤老头后,实力展现,但最后还是被假PF跑了,留下一些信物,发现和瑞国有关,同时,救国主计划实施,铁木畏罪也跑去了瑞国,然后夏国慢慢收复,叶给阿秀疗伤后,开启下一国(比如瑞国)的战斗~~~
====唐PF是一年前失踪的
她(铁木无月)似乎没有想到,坠江失踪一年的唐PF还活着。“黄泥江一炸,你没死,你为什么不联系我们,为什么不告诉红颜?” “你知道红颜对你多么担心吗? 你知道红颜这一年来都揪心揪肺你的死吗?”
====假PF说1年时间,从0到打入铁木核心圈,同时替铁木金种了种子在完颜肚子里,这个不太可能了
“黄泥江一炸,让我知道复仇者联盟的存在,也让我了解到它由铁木家族资助。” “于是我一边坐看唐门上下的变故,一边通过渠道跟铁木家族接触。” “对于我这样的老江湖来说,要么不知道复仇者联盟存在,要么能管中窥豹迅速了解全局。” “我了解到铁木家族多次扶持复仇者联盟对付五大家后,我就寻思着以其人之道治其人之身。”

IP属地:福建1楼2022-06-22 23:46回复
    好像PF2个字的中文不能发出来一样
    好神奇啊~~~~

IP属地:福建2楼2022-06-22 23:47
    收起回复
      平凡

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-06-23 10:11
        真的神奇,pf发出来一刷新九没了。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-06-23 10:12
          叶老二被抓,供出他是三国让他联系铁木赤华,黑衣人宝城救叶老二,夏国救唐若雪,这就说明黑衣人不是pf

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-23 10:44