肉锥吧 关注:115,118贴子:493,271
  • 9回复贴,共1

肉锥图片征集活动说明

只看楼主收藏回复

为了丰富肉锥吧肉锥图册,让广大吧友品鉴各类肉锥的魅力。图片征集活动长期有效,历次征集活动的帖子都会在评论区体现。
关于图片使用:
1.征集到的优质图片小编会统一上传到贴吧相册(PC端可以查看);
2.征集到的优质图片小编会统一上传到肉锥吧官方Q群相册(群号:200050960);
3.少量优质图片会在吧刊中作为插图配图使用;
4.后期贴吧肉锥图鉴使用;
5.特别优秀的肉锥美图将会作为贴吧头像使用;
6.所有图片均会体现作者信息(征集时的贴吧名),有需指定名可私信小编。
关于图片内容:
1.拍摄图片内容可以是:状态图、小苗图、开花图等,但不限于这些;
2.如有相对应的完整拉丁(种名+产地来源/特征描述)和销售编号可在楼层中说明;
3.评论与讨论建议在相应楼层进行,不建议插楼;
4.图片需为自己拍摄或有拍摄人的授权;
5.上传图片要求:清晰、建议自然光下拍摄;
6.建议带水印,但不能有过分明显的硬广。
7.手机拍照技巧具体可以参考该篇帖子:
分享肉锥拍摄技巧——日常手机篇

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-06-22 12:22回复
    0oz8j414u4j仗被楼主禁言,将不能再进行回复
    第一期——ratum拉登/双炮
    图片征集第一期——ratum拉登/双炮

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-06-22 12:26
      第二期——angelicae烧麦
      图片征集第二期——angelicae烧麦

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-06-22 12:27
        第三期——pellucidum勋章
        图片征集第三期——pellucidum勋章

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-06-27 09:58
          我的美肉

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-07-12 07:24

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2022-07-12 08:19

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-10-03 11:10
                第四期——Ophthalmophyllum 风铃玉
                图片征集第四期——Ophthalmophyllum 风铃...

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-10-17 16:44
                  图片征集第四期——burgeri/灯泡 & hammeri/哈默
                  图片征集第四期——burgeri/灯泡&hammeri/...

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-12-30 14:01
                  收起回复