amd吧 关注:773,958贴子:17,732,456
  • 18回复贴,共1

这是怎么回事啊

只看楼主收藏回复

在玩游戏这种高负载的时候这个AMD USB3.1可扩展主机控制器就会莫名其妙地出个感叹号(就是掉了),这里有两个但只会掉第一个
每次出这个问题的时候不仅这个东西掉了,网也断了,之前甚至无线连的手柄也会断,甚至我手机的流量都连不上了,硬盘也是直接无读写满载,点啥都没反应,简直离谱
我有试过把这东西直接禁用(只能禁用第一个,第二个没有禁用选项),但是还是会有这问题,只是出现的概率低一点罢了

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-06-22 10:58回复
    上网查说是主板(微星b550m迫击炮)有usb断连问题,说新bios解决了这个问题,然后我火速刷了个新bios,这下好了,直接从一两周出一次变成每天必出

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-06-22 10:59
    收起回复
      返厂什么的就更别提了,去年这个时候我就发现不仅有这问题而且还有usb电涌,当时就返厂了,结果整整一年完全没有任何改善

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-06-22 11:00
        难道真的是微星的锅吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-06-22 11:00
          微星垃圾 b450m各种问题 前几天内存插槽坏了两个刚返修

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-06-22 11:28
          收起回复
            flck内存不稳也会出现这样子的。我之前超内存,电压给低了,就会无线网卡蓝牙等出问题

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2022-06-22 11:33
            收起回复
              1.贼船垃圾。
              2.可能你没装主板驱动。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-06-22 12:31
              收起回复
                还是amd问题太多了

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2022-12-22 23:33
                  兄弟你这个问题解决了吗,我最近新配了一台电脑也是这个情况

来自iPhone客户端9楼2023-01-12 12:35
                    我也出现这个问题 代码是24

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-06-25 15:45
                    收起回复
                      老哥两年了解决没有,我也是这个问题

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2024-06-29 13:37
                      收起回复