cf手游吧 关注:2,215,611贴子:38,490,473

这v8是真的拉

只看楼主收藏回复

说句实在话,给我来个王者武器音效卡自选都比这个强,就正常的王者大炮,AK,m4的音效卡自选,都好过花里胡哨的击杀音效

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-06-22 01:06回复
    来个王者赤金光效自选也好啊,那个赏金令的赤金光效箱子都没开出来过,严重怀疑没放进去

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-22 01:11
    收起回复
      强烈建议v5改成老牌金典武器音效卡,顺带的把雷神的也放进去!做好那么久了一直不出几个意思

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-06-22 01:22
        v5还行我就缺毁灭音效卡 虽然不用毁灭有好过没有

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-06-22 01:30
        收起回复
          正好我V9还担心不送王者角色

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2022-06-22 01:36
          收起回复
            白金血钻也不好看啊,v10,女团不是必备的嘛,给我俩王者武器杀敌特效,比这皮肤强多了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-06-22 01:50
              md过年刚花150氪的毁灭音效卡 现在送我有个毛用啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-22 02:08
              收起回复
                真就V9以下不是人,就算我是V9,那谁不是从V8过来的啊,策划真就是给咱俩硬塞💩吃

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2022-06-22 02:09
                  雷神皮肤非常好

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2022-06-22 02:37
                    别的不说5.6.7.8这四个奖励真垃圾尤其是V6,V4都有雷神皮肤了V6就一个破无影光效不得不说策划是真可以

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-06-22 07:34
                    收起回复
                      v8确实拉得很

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-06-22 07:35
                        我也是v8,V8以下我觉得就消灭音效卡能用,我觉得挺好啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2022-06-22 07:52
                        收起回复
                          灭敌音效卡还不错,相比普通的武器音效卡有更好的泛用性,而且灭敌那一声很有感觉,就看声音怎么样了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-06-22 09:01
                          收起回复
                            建议把血钻给王势

IP属地:新疆来自iPhone客户端17楼2022-06-22 09:37
                              谁v10缺皮肤

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2022-06-22 09:48