三国志幻想大陆吧 关注:269,997贴子:5,700,903
  • 10回复贴,共1

三国版的道友请留步么

只看楼主收藏回复

新手啊,前几天才开始玩,上手感觉真挺好的,武将搭配挺有意思的,有点百花齐放喜欢玩什么都可以玩什么的意思。
当然天花板的队伍就是几个核心体系,不过也并没有每张卡都绑死,赞一个。
但是今天这个吕布改动就有点垃圾的感觉了,强制绑定群雄阵营,这就感觉是道友请留步换了个三国皮。以后出攻略也好出了,新区想玩蜀先拉魂诸葛,再拉魂赵云,群雄先拉魂吕布再拉魂左慈,是这样么???不用管技能机制了,一句话同阵营加多少属性套就行???然后搞个克制蜀克吴,吴克群,群克魏,魏克蜀,以后策划再也不用加班了,新人也不会迷茫了,想玩哪个阵营买哪个阵营的武将就行,这样真的好么?
以后更新也简单了,不用管技能机制了,魂将出到每个阵营四个,开始出紫金魂将,紫金魂将四个之后出幻彩魂将?突然有种买了辆新车开回去发现是辆n手翻新的感觉。。。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-06-21 22:50回复
    我西

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2022-06-21 22:51
      吴克群,没毛病

IP属地:湖北4楼2022-06-21 22:55
      收起回复
        新人 都看得明白 策划不明白 还特意放在三测整个大烂活 其心可诛 就特么不接受意见修改了 楼主趁没投入太多可以弃坑或者白嫖了 这策划水平low爆

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2022-06-21 22:57
        收起回复
          好假

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-06-22 00:11
            也玩过几天道友请留步,幻彩配合同阵营直接合体技是吧三幻再推下个等级武将的时候估计就要抄了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-06-22 01:07
              分析的不错 马上快进到少三模式

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-06-22 01:41