决战平安京吧 关注:395,339贴子:15,208,002
  • 34回复贴,共1

素质用户G破口大骂 背后的原因竟然是

只看楼主收藏回复

又给拉黑了。。。小小的点评一下这位吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-06-21 19:23回复
    能不能好好和我讲道理啊 我全程一个脏字都没 和你方方面面讲道理 你直接给我来个滚+拉黑套餐 搁着秉持当网络男神风范呢?@G

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-06-21 19:25
      一会说炸鱼是不好的一会又说炸鱼没什么 好话歹话全给你说了 你搁着自适应态度呢? 凡是有利于你的都是没问题的 凡是你看不惯的都是得骂的是吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-06-21 19:30
        现在发现了 拉黑真是各大平台自我精神胜利法的利器 使得每一个讲理讲不过的人都能有成为阿Q的资本

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-06-21 19:33
          宝娟 我的嗓子

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-06-21 19:37
            典中典之好好交流+拉黑
            哦还有 MOBA游戏的公平当然需要 但绝不是技术公平 而是游戏性和英雄平衡的公平 如果人人都和你内b脑子一样提倡技术公平 loldota世界赛也不用开了 直接公平共赢

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-06-21 20:04
              他怎么不敢来我的帖子骂我呀,原来在我的帖子里面装的这么高尚,背地里还各种膈应人是吧~太厉害吧,表面一套背面一套,自己承认自己炸过鱼,自己承认可能是对炸鱼的理解不同~结果跑到别人帖子硬骂~这就是典型双标吗~太厉害呀

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-06-21 20:19
                既然自己承认了每个人玩法不一样,那关你什么事,我和朋友开黑爱怎么玩怎么爱,你管的着吗你,不服去找网易呀

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-06-21 20:20
                收起回复
                  这个叫沙发的,真的好笑哦,你对你的炸鱼两个字定义有理解,就能让别人对炸鱼的意思全部顺着你来是吧,只要不符合你的想法的都是在狡辩,完全不看对面怎么定义,不管对面语气如何,只要对自己好的就是对的是吧。你觉得我在鱼塘局打不好,那你怎么只会说话,不会做事呢?你代表别人来惩治我呢?还是你有能力让网易不让我玩呢?至少我输了不会输不起哦~比那个输不起二口女强那么一点点

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-06-21 20:24
                  收起回复
                    你还要多少惊喜是朕不知道的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-06-21 21:10
                      说过多少遍了,你们非要觉得我在低端局玩,就是不道德,那你们去立个法律,或者来制裁我都可以,输赢我又不看重的,但打赢我至少可以让你们在心理上爽一爽,不是吗?电子竞技还跟你讲这么多

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-06-21 23:50
                      收起回复