原神吧 关注:2,656,637贴子:66,967,597

吐血,我也有今天

只看楼主收藏回复

入坑七个月,次次70多抽出五星。刚刚第一发十连就闪了,我巴不得歪呢 我根本不要这男鬼! 看了下记录第八发出的,还好不是很影响抽下个版本。 第一次欧气竟然出个我根本不要的角色上,偏偏夜兰吃了我两单648
别说我晒欧,就不打算刷华馆,这个欧真高兴不起来,我不要男人啊啊啊

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-06-21 18:58回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-21 19:09
    收起回复
      所以我不喜欢,是真的一发都不抽

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-06-21 19:20
      收起回复
        是这样的,不喜欢的就很容易来,想要的死活不来

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2022-06-21 19:35
        收起回复
          晒欧

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-06-21 20:42
          收起回复
            是这样的

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2022-06-21 20:54
            收起回复
              后悔型,而且是非常典型完全符合图上描述的
              下面来人放图

IP属地:韩国11楼2022-06-21 21:01
              收起回复
                我和你一样,刚刚夜兰大保底,一发10抽又来一斗。。。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-06-21 22:34
                收起回复
                  可以吃他的大汼

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-06-21 22:40
                  收起回复
                    同,朋友很想抽一斗,我对这种肌肉男没兴趣,想抽久岐忍。结果小保底20发出一斗,感觉不亏也不赚,好在又十发出久岐。 而朋友等了好久却歪了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-06-21 22:41
                    收起回复
                      我也是一个十连出货,幸好是77。第一次这么想歪

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-06-21 22:45
                      收起回复
                        万叶是男滴

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-06-21 22:49
                        收起回复
                          咱俩一样

IP属地:北京来自Android客户端18楼2022-06-21 22:55
                          收起回复
                            之前一直很非,好不容易欧一次,结果来个我压根不想练的

IP属地:四川来自Android客户端19楼2022-06-21 23:25
                            收起回复
                              你忘记是大保底了吗?

IP属地:韩国来自iPhone客户端20楼2022-06-21 23:33
                              收起回复