airdisk吧 关注:325贴子:281

好像airdisk可以刷雷克沙时光机固件和app了

只看楼主收藏回复

刚在QQ群中看到了,只适用于Q2和Q3X等HDD型号。
大家谁刷了可以谈谈体验。

IP属地:重庆1楼2022-06-21 16:41回复
    已升级安装,目前看不是很稳定,跟airdisk配套软件比各有千秋吧。看来airdisk貌似会将部分业务打包给雷克沙了,或者说它将放弃一些产品维护。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-06-22 08:50
    收起回复
      雷克沙系统体验不好,已回复到airdisk系统。

IP属地:重庆3楼2022-06-22 12:06
      收起回复
        楼主问一下,q2现在还支持百度网盘吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-07-07 13:59
        收起回复
          雷克沙的系统可以多人链接分享,这点好像airdisk没有

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-08-24 12:42
            楼主,能发一下Q2的降级包吗

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2022-08-29 14:13
              我有降级包,私信我,发你邮箱

IP属地:新加坡7楼2022-11-12 14:33
              收起回复
                我用着雷克沙挺好用的,大迈的app不好用

IP属地:河南8楼2023-01-02 20:06
                收起回复
                  还有升级包吗,群里的连接都失效了。有的可以帮忙发一下吗,1244785737@qq.com,感谢。

IP属地:英国9楼2023-01-12 12:39
                  收起回复
                    我的Q3X,由于华为手机升级到鸿蒙3.0系统后,手机存宝私有云闪退,楼主有雷克沙时光机的固件可以提供吗?想刷成时光机,谢谢!

10楼2023-01-18 10:16
                    收起回复
                      我的信箱:595526322@qq.com

11楼2023-01-18 10:18
                        求雷克沙q2包 570476791@qq.com

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-01-21 01:17
                          求Q2雷克沙时光机固件2303537037@qq.com

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-01-27 10:06
                            求Q2的包,1940404616@qq.com

IP属地:四川14楼2023-01-30 11:37
                              QXC好用还是雷克沙T3好用?

IP属地:广东15楼2023-02-06 19:38
                              收起回复