黎明杀机吧 关注:308,791贴子:11,880,420

笑死我了哈哈哈

只看楼主收藏回复

给她整破防了 门都开了就钩死一个 逮到她了我直接守个保底 没想到这倒霉人出来就破防了

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-06-21 16:36回复
    五台机我一个也没守 开门才守的

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2022-06-21 16:37
      这种dinner不用理,门都开了除了守能干嘛

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2022-06-21 16:38
      收起回复
        笑死

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2022-06-21 16:55
          美服是这样的,他们理解中,五台机+开大门一个没杀等于胜负已定,临走挂死个保底不如大方承认输了,开门他们蹲起你点头,赛后ggwp一打,互相吹两句结束

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-06-21 17:03
          收起回复
            想起来我也有过好几次,屠夫菜,全程没追我,电机修开跑去开门正巧撞到一挂守丝

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-06-21 17:07
            收起回复
              后面两句翻一下:为什么没人玩这游戏 因为有些像你这样的垃圾

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-06-21 17:33
              收起回复
                游戏凉了都是因为跟你一样喜欢针对的人

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-06-21 17:36
                收起回复
                  其实你也没必要,因为在他们眼中游戏输赢没什么重要的

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2022-06-21 17:38
                  收起回复
                    乐,意思门开了老子还得巡机是吧😅

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2022-06-21 17:51
                      开门了我是不是得去给你磕两个送你走啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-06-21 18:36
                        输了狗叫,我只想笑

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-06-21 20:12
                          换成我我就不理她。反正我也看不懂。

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2022-06-21 20:51
                            他在狗叫,你就是狗啊。

来自iPhone客户端18楼2022-06-21 22:45