网易阴阳师吧 关注:5,228,750贴子:66,293,779
  • 16回复贴,共1

萌新锐评帝新皮

只看楼主收藏回复

大美女

来自Android客户端1楼2022-06-21 15:04回复
    看到很多人说提男生女相
    首先,游戏借鉴了神话,但是游戏里没说他男生女相,所以男生女相不成立,再说了,男生女相不等于完全就变成女的了,可以参考一下唐代的观音像。
    其次,这个头发的质感是认真的嘛,确定不是树枝嘛?建模真的对得起这么惊艳原画嘛?????原本立绘里非常清晰干净的色彩到建模里怎么就这么脏呢?

来自Android客户端2楼2022-06-21 15:04
      《树枝》

来自Android客户端3楼2022-06-21 15:06
        腿前面这个垂带不想建模可以不画,直接印在上面像个什么样子鼠啊,你真的枉费我一片苦心到处说你好话

来自Android客户端4楼2022-06-21 15:08
          还有这个素材堆砌,看着像个暴发户,鼠你见过哪个有钱人出门穿成这样的表现华贵可以是一件繁复的精美的衣服,一两个饰品,不是这样来的。为啥同样配色的06典藏我就觉得那么高级,不知火浴衣穿的那么素我还是觉得好看,茶几典藏那么不同寻常喜欢的人还是很喜欢

来自Android客户端6楼2022-06-21 15:20
            我的总评价是出成花合战会有人买账,如果是唯一典藏的话别在这里发癫

来自Android客户端7楼2022-06-21 15:25
              喜欢黑色内个但是还是会买,和服穿烂了都

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-06-21 15:26
                夫妻皮罢了,策划明显搞腐

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-06-21 20:07
                收起回复
                  所以谁规定男生就必须各个阳刚了,就娘了这么1-2个,怎么各个跟踩了尾巴一样,无语

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-21 20:30
                  收起回复
                    声明:对于这个皮肤的理解方面,仅个人理解,如有问题,你想一想看到这句话还依然抬杠的你是不是有一点问题,而且我既然表达了我的立场不喜欢建议直接划走,现实生活中从来没见过有人上赶着找骂的。

来自Android客户端11楼2022-06-21 20:38
                      皮肤就皮肤券水准,达不到典藏标准,问卷我填了打回去重做,特效倒是ok。头像框丑归丑,但是看他们整活配唐僧还是蛮有趣的。

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2022-06-21 20:51
                        实锤!#女星袁姗姗做法换脸帝释天#

来自Android客户端14楼2022-06-22 12:16