灵光守护者吧 关注:2,303贴子:63,829
  • 31回复贴,共1

萌新提问,小法师怎么玩

只看楼主收藏回复

第一次接触这个游戏,目前打完沙漠地图还没探索下一个地区,没有试过别的职业,这个游戏法师我玩着巨难受,要不是有人机队友拉仇我可能都玩不下去。
技能我主点风,第一排点满了那个被动,也不知道会不会加成上面的技能,第二排点了一点那个落雷,准备继续点,那个技能之前一直是我主要输出技能。第三排点满了那个aoe,第四排同样,感觉有点刮痧,冰魔法点了群奶,火魔法点满了暴击,就点了这些。
目前还在反复刷三图的boss,想要个绿色品质的法杖,这游戏法杖也太难搞了吧!一开始我以为我非,一直不出好法杖,其它武器我红绿出了一堆全卖了,法杖甚至都很难从箱子里开出来,最高也是一个金,看到三图最后那个boss掉她手里的法杖我就一直在刷。
想问问法师应该怎么玩舒服,现在一只小怪都能打死我,倒地的时候没无敌,我还没爬起来直接给咬死了难受
我玩有职业的游戏一直都选的法师,加上游戏里我也很喜欢法尔缇这个角色,很期待以后打到她老家地图的剧情

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-06-21 14:45回复
    我也是法师,最近刚刚玩,感觉好脆,玩惯了光明之魂2来的,不能边走边放技能好不习惯

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-06-22 17:16
    收起回复
      玩这个很多都是玩过光明之魂来玩的,确实我感觉没有移动蓄力,打起来缺了点那种操作感

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-06-22 22:08
      收起回复
        另外说一个比较膈应的事情,就是这个游戏的法师不一定要配法杖,法杖在属性上没有什么独特的优势,配剑盾可能反而更强,但是女角色双持的施法硬直比男角色高,所以男角色反而更适合法师

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-06-22 22:10
        收起回复
          这游戏怎么玩挺随意的吧,法师单挑boss的视频网上也有,反正给怪打上减速(忘记法师的是移动还是攻速)debuff然后不停走位放风筝磨都行

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-06-24 10:44
          收起回复
            好感动,这游戏居然还有萌新

IP属地:新西兰来自iPhone客户端6楼2022-06-29 23:58
              暗黑2玩腻了换换口味

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-10-06 05:24
                灵光是个跑图+练级的游戏,路程非常长,游戏也分三个级别,从弟二个级别才有像样的装备.法师只加智,身上打满生命宝石,跑路主练龙卷,升级要选离传送点进的BOSS,比如佐良雪山的贝鲁姆瀑布,能练到30级.之后就是一直跑一直练,路上的小杂兵就别打了,想升级快,就带经验头和项链

IP属地:贵州8楼2022-10-09 21:34
                  俩元素专精。

IP属地:上海9楼2023-10-23 21:17