贪婪洞窟吧 关注:172,701贴子:814,500
  • 5回复贴,共1

最新饼干版本,极限双修流派最终伤害测试。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2022-06-21 13:07回复
    装备及属性说明:
    1,最新版本的饼干4个极限最大攻击7926*4
    2,装备全附魔穿透,洗点,最终达到27000穿刺(达到破防效果).27000魔力(魔力主要是护盾,大概提供一个10万气血的护盾,这样人物在10%这样的气血状态下,不会死)
    3.装备特殊词条说明。5件阿勒兹,4套装属性,增加50%魔抗。5套装属性(少1%的血,增加1%的伤害,极限是增加100%伤害)。1件消耗1w金币,普攻加伤50%。1件护盾+10%伤害。1件释放技能提升攻击力(雅典娜头的特效)。1件低于20%气血,必暴击。1件割裂+3次。
    4。装备属性洗到目标值27000穿透和27000魔力之后,剩余的全洗最大攻击(也可以洗攻击,但是最大攻击是提高最大伤害的极限值)
    5宠物3装备,全洗最大攻击,附魔攻击。小天使用3把60级的件。打boss期间用2技能,可以给人物增加宠物基础伤害的48%。

6卡片组合用网上的一组双修卡组。

IP属地:浙江2楼2022-06-21 13:28
      下面我附上装备图,希望研修双修的玩家,可以跟我探讨如何是双修伤害最大化。

IP属地:浙江3楼2022-06-21 13:29
        目前打出最高伤害,1596W。不知道能不能破1800万。

IP属地:浙江4楼2022-06-21 14:27
          1624W,我感觉是极限了。

IP属地:浙江5楼2022-06-21 14:57
            饼干可以复制吗 不然你怎么那么多啊

来自Android客户端7楼2022-07-03 13:46