闪婚吧 关注:68,137贴子:728,747

看看有没有合适的 最好母胎单身

只看楼主收藏回复

合适半年内结婚

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-06-21 12:02回复
    🙋

来自iPhone客户端2楼2022-06-21 12:41
    收起回复
      这条件找不到吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-06-30 10:21
      收起回复
        要不是太远,我都想报名了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-07-07 20:47
        收起回复
          我想报名,不过年纪不达标

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-07-11 23:35
          收起回复
            相处半年都不牵手你是害羞还是排斥异性啊要是洁癖到接触都不行以后怎么过婚姻生活

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-08-11 10:50
            收起回复
              啥都好,就是有点远

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-08-11 11:40
              收起回复
                要不是因为性别咱俩爱好啥的真一样老哥

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2022-08-15 09:16
                收起回复
                  身高呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2022-10-04 00:07
                  收起回复
                    建议你可以把年龄再放小一点,00后也可以。说白了你就是想找个干净的处女。这点无可厚非。你的条件胜过了大多数的男生,要有这方面的自信。90后的姑娘,处女的概率已经非常小了。网上找真不建议,很多都是真真假假。可以通过朋友或者亲戚来介绍,也不用不好意思,就是说找年龄小又乖巧的,过去比较干净的。你的终身大事,也没什么不好意思的。你一个大老爷们都不好意思亮剑出击,叫人家单纯的小处女主动?做梦吧!

IP属地:福建21楼2022-10-05 16:46
                      🦶俺

来自iPhone客户端22楼2022-10-06 23:01
                      收起回复
                        兄弟,真有这条件分分钟搞定的事。至于情感洁癖,多想想就好了。

IP属地:山西来自Android客户端23楼2022-10-07 17:56
                          我可以报名嘛

来自Android客户端25楼2022-10-12 17:34
                          收起回复
                            浙江女的考虑吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端30楼2022-10-24 04:26
                            收起回复