汽车吧 关注:4,218,682贴子:60,990,271

尊敬的武汉月入45个的极氪云车主

只看楼主收藏回复

你就这水平???说吧,怎么玩儿,我请公休假去武汉陪你玩儿,还是怎么说?刚好武汉也有很多年没聚过的老同学直接上地点时间吧,贴吧和B站我同步直播,让大家看看武汉月入45个的极氪云车主长什么样子

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2022-06-21 10:17回复
    绝对小馨、24K高富帅90、梅川库太郎. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    就只有这张图?还没有我19年的收入高,快快快,来点干货

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2022-06-21 10:21
    收起回复
      家底都掏出来了是吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-06-21 10:22
      收起回复

IP属地:广东8楼2022-06-21 10:40
        收起回复
          别怂嘛,继续对线,你的言论我已经截图保存了,一会儿发到武汉吧里,让武汉人民好好看看,月入45个的极氪云车主

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2022-06-21 10:45
            都是富哥,V我点吧

IP属地:湖北10楼2022-06-21 10:50
            收起回复
              不用别的,晒奔驰电车就足够炫富了……

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2022-06-21 10:55
              收起回复
                我在昆明从来都是以小市民自居,不像某些人,张口月薪45个

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2022-06-21 10:56
                  图都快糊的发绿了,麻烦你来点新鲜的吧,还有,你不会以为昆明的房价比你们那里低得多的多吧多出来看看这个世界吧,小粪草

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2022-06-21 10:59
                  收起回复
                    月入45个的极氪云车主,何不食肉糜你月收入超出武汉月工资中位数水平接近5倍!武汉人民知道你这么优秀吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2022-06-21 11:04
                    收起回复
                      怎么老是你你的优越感都快漫出屏幕了

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2022-06-21 11:28
                      收起回复
                        怎么还把你之前的帖子隐藏了?怕别人发现你是个沉迷游戏的口嗨

IP属地:云南来自iPhone客户端19楼2022-06-21 11:28
                          富哥v50

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2022-06-21 11:30
                          收起回复
                            还有这一位,尊贵的极氪车主,正面交锋啊,怎么把我拉黑了

IP属地:云南来自iPhone客户端21楼2022-06-21 11:31
                              还有这一位,还自称昆明公务员,我亲戚不少公务员,一年多少收入我还是很清楚的,敢发出来就别删呀对了,您2000多的电脑收到没有,没有的话我埋汰一台surface 给你

IP属地:云南来自iPhone客户端22楼2022-06-21 11:35
                              收起回复