全民大灌篮吧 关注:25,283贴子:217,746
  • 18回复贴,共1

这游戏出现w_g了吗?

只看楼主收藏回复

昨天今天都遇到过有慕容雪站在4分区或者3分线顶着投篮,不论pf还是sg怎么都冒不到,也没出干扰,这是新的w_g功能吗?还是新的加。速?辅!!助?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-06-21 01:38回复
    我也发现了 今天打的时候

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-06-21 01:39
      那是慕容雪的被动大哥

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-06-21 06:30
      收起回复
        你要这么说,慕容雪还真就是外挂,尤其是对于低端局的小菜鸟们,到了高端局,你会发现慕容雪被帽的娘都不认识

IP属地:浙江8楼2022-06-21 08:21
        收起回复
          我觉得得削弱下,三分无干扰真的有点过分,不a直接后仰,我有时候反应不过来

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-06-21 08:37
          收起回复
            心能好像是无视干扰

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-06-21 09:39
              心能状态,无视干扰

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-06-21 16:12
                最nt的大招

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2022-06-21 20:40
                  我遇到个sg,开局持球直接投,连续进3个,我怕她晃我,都是开局直接贴身,结果全进,我也怀疑是w-g…而且她还是初始角色,初始角色啊!!!我的满星宁诺被打的满头包。

来自Android客户端19楼2022-06-21 21:04
                  收起回复
                    冒不到就是操作问题,你冒不到,我宁诺把把帽慕容雪,就喜欢那种无脑投的慕容了

IP属地:福建来自Android客户端20楼2022-06-23 15:11
                    收起回复
                      慕容本来就是挂,原地拿球猜谜就完事了,你猜错就进。最垃圾的角色

IP属地:四川22楼2022-06-29 09:26
                        当然有外挂,官方做的呗,虐玩家逼大家花钱

来自Android客户端23楼2022-10-04 11:21
                          这游戏有bug的,有时候70多的干扰也能进

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2022-10-09 14:22