gta5pc吧 关注:431,435贴子:2,065,009

故事模式完结撒花

只看楼主收藏回复

终于通关了,三个结局都玩了,如果让我选肯定还是三个人都好好的。炒股三个人都现金10几亿,随便买买买,资产都买完,武器都买最好的涂装,车也改装最骚气的。但是还是觉得那个停车场里的桑托劳配色最好看,排气也最好听。基本上老麦就是买最贵的,精品衣服都买光,车买最贵的,黄金飞机等。老崔就是最骚气的,所以弄了光头和粉色车车,方便以后找那个夫人玩。小富那就是没事健健身,在家宅着,资产也都齐了。
发现几个小彩蛋。老崔买不了内衣,只能穿女士内衣。只有小富可以买耳钉。麦克买的三个剧院,只有多普勒剧院看电影还要钱。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2022-06-21 00:39回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2022-06-21 11:45

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2022-06-21 11:46

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2022-06-21 11:46

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2022-06-21 11:46
            你的老崔长得跟我的一样哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-21 20:44
            收起回复
              喜欢桑托劳?快来跟我击个掌(我绿码)

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-06-21 21:07
              收起回复
                嗯,该玩线上模式了

来自Android客户端11楼2022-06-21 22:03
                收起回复
                  崔佛的车还能改呢,我一直以为主角的车都不能改

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-06-21 23:51
                  收起回复
                    上线上

来自Android客户端13楼2022-06-22 00:27
                      为什么我给老崔买的直升飞机找不到哇,在停机坪上也没有

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-06-22 02:11
                      收起回复
                        线上才是游戏的开始

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-06-22 04:57
                          五年前玩的游戏,今天重新开始

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-06-22 06:50
                          收起回复
                            怎么炒股赚钱啊

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-06-22 07:12
                            收起回复
                              请问看哪个股票赚钱多呀?什么时候买合适,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端18楼2022-06-22 07:34
                              收起回复