大疆吧 关注:347,675贴子:2,680,363
  • 16回复贴,共1

飞机返修以后小姐姐说有礼物后面送上,一般是什么礼物啊。

只看楼主收藏回复

前段时间去mini3返修回去了,小姐姐电话沟通时候,说后面会有小礼物送上,后面再快递过来。现在没有见到,一般是送什么礼物,好奇问一下。你们返修回来的是什么时候产的,后面还起雾吗?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-06-20 14:27回复
    4选一

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-06-20 15:42
      送一顶帽子

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-06-20 15:48
        为什么我air2s没有mini3专属福利吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2022-06-20 16:06
        收起回复
          为啥我的mini3回来没礼物

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-06-20 16:13
            帽子、T恤、徽章

IP属地:江苏6楼2022-06-20 16:33
              绿色的帽子一顶

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-06-20 16:33
                原来是广告之类的。是不是带个帽子街上的人都懂你有无人机,都想跟你玩。缺小姐姐很多年。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-06-21 00:08
                收起回复
                  我收到过一个背包,可折叠的,而且打开以后用来折叠收纳的地方正好可以放下mini3pro

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-06-22 22:27
                    我换回来的是4月的,也没礼物,退货了

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2022-06-23 11:35
                      棒球帽还有购物袋。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-08-04 16:51
                        老玉同志,我的电控72230打开电门不走了,故障灯闪烁15下
                        关闭电门,空推车子一会,打开电门紧接着转油门可以行驶了,但是低油门的时候咯噔咯噔抖动厉害,持续加大油门到一定程度以后抖动消失,正常行驶平稳!但是停下来就不走了,需要重复关电门,推行,开电门,转油门,抖动,正常行驶!拆开以后看看也看不出哪里问题!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-08-07 17:44
                        收起回复
                          我当年送了一个包,然而没啥用

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2022-12-18 20:09
                            一个口袋

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-01-12 22:39