郑州吧 关注:2,984,960贴子:95,901,561
  • 7回复贴,共1

大家都过来看看

只看楼主收藏回复

大家好,我叫靳御林,手机号是19937142972,家是新密的,我实名举报郑州经开区的德邦物流恶意扣我的钱,事情是这样的,我从18号晚上8点干到19号早上7点,是干日结工,我确实干了活,那个区域经理,他们的人说我干活的时候偷懒,如果是我干的慢没什么经验,喝口水喘口气也算偷懒的话,我真的无话可说,后来他们去查监控,说我3点之后就见不到我人了,我跟大家解释一下,我装的第一车,装完的时候是快三点,我装完之后跟我们那个组的负责人说了一声,就去上厕所和休息了,我3点半多的时候回到工作岗位的,那时候装的车还没走,新的车还没来,我那组的负责人还在那里躺着休息,如果说那时候我不在,有谁能证明我不在,到4点06分的时候,车才来,我们才开始装车,他们一晚上都在说我装的慢,偷懒,只会捡轻的拿,大家评评理,我当时手边的都是轻的,我也拿沉的了,他又不是没看到,干到早上快七点的时候,我们那组有个穿蓝色工作服的一早就告诉我,快递的板子要摆好,我那时候就是在那把板子摆好,他就说我你放板子还得吹会风扇吗,我说我只是把板子放好,再过一会,就说你提前下班吧,你走吧,我看时间到7点了,我就没想那么多,能下班早谁都乐呵,结果我回到家睡了一觉的时候,他们说我的考勤没有,说我3点就没上班了,提前下班了,我辛辛苦苦干了一夜,结果一分钱没拿到,今天我给郑州劳动保障局打电话,工作人员给我推给了郑州经开区劳动保障局,这个工作人员给我推给了郑州经开区劳动监察大队,劳动监察大队推给了经开区劳动监察大队服务大厅,让我去那边服务大厅去办理,我家是新密的,去郑州那是说去就去的吗,我找中介和负责人,中介接触不到厂里的领导,负责人就说钱要不出来,现在我只有两个选择,一个是就这样了,一个是去打官司,但大家说为了170块钱打官司也不值得,但我是觉得他们这种做法太过于恶劣,这回是我,下次就有可能是初高中生,也压榨他们吗

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-06-20 13:38回复
    求助电视媒体 170也是钱不要觉得这一点钱就不要了 你去曝光他们让更多人避开这些坑人公司

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2022-06-21 20:26
      有一种做法叫天天用新人,个个不通过,免费劳动力

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-06-21 20:58
        兄弟,我的评论都被删了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-06-22 14:03
          不蒸馒头争口气,怼

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-06-22 14:07

12楼2022-06-22 14:08
              我们一个车去的,有个大哥,那大哥干活的时候脚受伤了,有员工带他去包扎了一下,回来了,坐那歇一会,然后那个区域经理来了,那个大哥说了一句,我现在就去干活,人家就说你走吧,提前下班吧,那时候都11点了,大哥问他,那我这工资咋算啊,那个经理说你要工资?都没过试用期,没有工资,你就干这几个小时,大哥就说你让我下班的,我这也是工伤,后来说到报警了,他们才服软,说别激动,你先去我办公室坐坐,那大哥坐到3点多,就是没人来处理,后来等到早上8点多,堵他们门,才要来100块钱,3个小时的工时加上工伤才100,这公司真特么**

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-06-22 14:10
                希望大家都把帖子顶上去,别让更多初高中生,做兼职的人受骗,德邦这个公司决不能让他在这么猖狂下去了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-06-22 14:13