肯德基吧 关注:220,849贴子:1,121,434

下午茶10元两件套没了?

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-06-20 11:57回复
    还真没了。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-06-20 19:59
      扣记是这样的,满19免配送变成29了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-06-20 22:12
        6.10号之后续费的都是新版大神卡权益,还我10元下午茶!!!!(成本管控要命了,单牛没培根了,空调温度不让开低了)

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-06-22 04:07
        收起回复
          大神卡不香了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-06-22 11:12
            一个劲宣传新增了一个晚上买几十块的人气套餐减五块的权益,但是又悄咪咪把原本原价14块的下午茶用大神卡只要10块,改成了下午茶两件套13块起步(注意是起步价)大神卡打六折,又把外送19元免配送费升级门槛变成29元,好鸡贼啊

6楼2022-06-24 20:19
            收起回复
              不会再办大神卡了

7楼2022-06-25 11:16
                啊啊啊,我的大神卡下个月27号就到期了😭续费就变成新版本的了,唉,再也不办了

来自手机贴吧8楼2022-06-26 17:40
                  上当了,我以为是续了10元下午茶,结果没有了,今天花了17.4.我赶紧把自动续约取消掉,不买了。

IP属地:北京9楼2022-06-27 15:21
                    之前都是10元两样任选,现在是6折了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-06-27 20:05
                      刚买的大神卡,没仔细看,被背刺一波

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-07-29 14:39
                        看来不同地方的改革时间还不一样,我看了下订单,7月18日的时候还用10块钱订过
                        今天一看发现变成六折了

IP属地:浙江12楼2022-07-31 13:52
                        收起回复
                          有个顾客要续费大神卡,看她付款时,我于心不忍,还是上前提醒说现在权益改了,顾客了解情况后不续了,虽然现在业绩追着紧,但我还是不愿做坑蒙拐骗的事

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-07-31 14:38
                          收起回复
                            续完费后要买下午茶然后人傻了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-08-22 08:53
                              对。大神卡价值减半。早餐的鸡肉如果涨价,大神卡就没没意义了。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-08-22 16:31