顺丰吧 关注:315,371贴子:2,057,379
  • 19回复贴,共1

大家不要选择顺丰国际

只看楼主收藏回复

顺丰国际的速度公认很慢,虽然顺丰在国内体量很大,但是对于国际快递,顺丰还很差劲。这是我个人的经历,发货慢,处置不及时,我想在顺丰小程序上投诉反馈都不行。我这不是个例,大家可以看亚马逊海淘一堆吐槽顺丰的。大家慎重考虑顺丰国际!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-06-20 10:29回复
    顺丰还特别逗,他那个小程序虽然有投诉选项,但是根本打不开

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-06-20 10:30
      其他发易客满的早都到了,只有发顺丰的冤种还在苦苦等待

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-06-20 10:30
        sb顺丰

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-06-20 10:30
          应该是顺丰国际件低了,需要囤积几天然后一起发车顺丰才赚钱,其实这个就是一个量的问题,量大发车就早,如果量少发车就慢得一匹

IP属地:云南来自Android客户端5楼2022-06-20 12:55
          收起回复
            众所周知,顺丰现在是又贵又慢,服务差劲,投诉处理一直拖

来自Android客户端6楼2022-06-20 13:21
              ]您好,我是顺丰客服,关于以上您提及的内容,为了给您提供更专业的服务,马上帮其转接国际件客服专线受理你的问题,如果断线重新拨打95338、或与ASR机器人语音说明国际件需求,另外进入微信公众号“顺丰国际”选择在线咨询,也会有专人为您服务,谢谢

IP属地:广东7楼2022-06-24 11:03
                我以前给客户寄的两件衣服到日本5天还是7天就到了我记得

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2022-06-26 04:56
                  请问这种从关务组完成分拣发往下一站,已发车,这个状态是清关完毕吗

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-06-28 12:40
                  收起回复
                    顺丰国内也不快啊,1000公里送6天****吗?她吗你个****

来自iPhone客户端10楼2022-07-01 16:03
                      别用了,顺丰

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-07-01 16:51
                        易客满转的顺丰也慢,赣州消杀14天,现在到省内中转站还得再消杀10天,我也是服了。5月15下单,还得再等半个月。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-07-04 15:25
                        收起回复
                          这个确实,顺丰的国际快件确实很慢,国内的还好。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-07-09 13:17
                            你一个女又才,之前还回复别人消费者没良心,怎么现在又要大家别用顺丰了呢?你不是很有良心么,原谅顺丰不就行啦。你可真是个双标🐶

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-07-22 13:04
                              多久从青衣转出

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-10-29 13:40