幻塔吧 关注:322,352贴子:9,740,133

凛夜后漫长等待,我还能支撑下去吗

只看楼主收藏回复

我是一个渠道服的玩家,也是一个从开服开始就开始玩奶的奶妈。为了防止有人说输出串奶,所以我先放仓库+意志截图。至于仓库里面的白老板+马克,可以忽略那个是用来爬塔和打虫洞的。
从开服抽到指针到现在,我经历过奶妈们的巅峰,刚出虚空和抗性联合时候,世界上找奶妈的时期。
也经历过奈美刚出到现在奶妈生存空间一点点减少的时间,看着身边一个个奶妈转了输出最后我们公会就剩下包括我在内三个奶妈,心中有说不出的无奈和一点点心酸。
从夜的爆料开始是个异能的时候,我就期盼着她可以改变现在奶妈的地位,让我们更近一步。一边期待着她是恩赐一边又不想她是恩赐,直到前几天属性固定为强攻,我说不上是失落还是庆幸。
庆幸于夜不是恩赐,这样他就不会又一个奈美,然后进一步降低奶妈的地位,削弱奶妈的生存空间。
失落于夜不是恩赐,在这之后还有三把强攻武器,恩赐武器遥遥无期,看着身边一个个减少的奶妈,我不知道我还能支撑多久,我怕再过段时间整个公会就没有奶妈了。
说完夜的武器,我想说说关于奶妈的意志,其实奶妈的意志基本都是前台,后台意志根本没有,可可丽特四件套还需要不是满血才能触发,以至于我们想尽办法去增伤,可能还没有强攻们自己带马克利用原器的增伤多,虽然我们是额外增伤但是实际上并不是所有输出都清楚的,相当一部分认为这就是他们自己的输出,甚至有时候匹配或者进入野队,会在队伍频道看到一句“怎么是个奶妈,踢了踢了”,再然后你就没有队伍了。
这是匹配和野队很少见到奶妈的一部分原因,因为在野队和匹配被伤透了,基本只和自己公会玩,然而就是在自己公会玩也会遇到带团的时候这样的声音。
“奶妈!奶呢!我死了你怎么不奶我!”
“增伤!增伤!你那点增伤有啥用?奶好我就行了!”
“我这个输出死了,当然翻车了!”
但是我想说,我十五秒一个无敌,全程奈美治疗圈没断过你是怎么死的?那么大的范围你是真的完美躲开了!
说实话那天之后我是真的想转输出不敢了,作为一个奶妈,打团没有死亡的人就是你该做的,人死了就是奶妈划水,充斥着这样的声音,不止一次想放弃,但看着公会基本没有的奶妈,世界也遇不到奶的一群公会的小可爱,又犹豫了。
最后想着,等吧!等凛夜出来看看能不能进一步突破,扩大增伤或者奶量吧!
然后终于等到了,等到了异能强攻,有点茫然也有说不清楚的感觉?
最后的最后依旧只能化为两个字“等吧!”
或许再等等就好了,再等等策划就能看到奶妈了
#幻塔##凛夜#

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-06-20 10:12回复
    再坚持一下吧,日子总会好起来的,虽然我也有点开始摆烂了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-06-20 10:35
      哪个区的啊大佬

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-06-20 10:38
      收起回复
        自己喜欢什么就玩什么,我从开服玩到5月份限定武器只有一把1星奈没其他的了,还是因为说奶要1星就行了,维拉版本之前预告看到咲咲了就开始屯资源了,虽然中间感觉有点撑不下去抽了3星白提了一下游戏体验,咲咲池子出来后到现在玩的挺开心的副本冰抗我就当奶,不是冰抗我就开砍

IP属地:海南来自Android客户端4楼2022-06-20 10:38
        收起回复
          武器一换奶妈不就是输出了,反正都是堆攻爆

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2022-06-20 10:51
          收起回复
            玩得不快乐为什么还要玩。作为硬核黑魂玩家表示就是不需要奶。玩个动作游戏没奶就过不了还不如不玩。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-06-20 10:55
            收起回复
              居然有妹子玩

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2022-06-20 10:56
                奶妈牛逼,渠道服更牛逼

IP属地:北京9楼2022-06-20 10:56
                收起回复
                  恩赐武器真特么保值啊,点一下玩一年哈哈哈哈哈哈呜呜呜呜😭 ch你把恩赐删了吧我求求你了

来自Android客户端10楼2022-06-20 11:04
                  收起回复
                    挺佩服你的坚持。我就是盾转奶,再转输出的。没办法,版本在那呢。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-06-20 11:10
                      很多时候真的不是不想保强攻,稍微堆一下物抗不难吧我7100物抗也能扛几下英雄弗利嘉的攻击…看着一群人围着弗利嘉然后一个上挑倒一群,跟割麦子一样,想救也救不了还有那些血量不多就疯狂往远处跑的,弗利嘉拔刀斩点名的就是最远的人,狗子黑白球也不是跑远了就有用的,你说我是保boss附近的大部分人呢,还是过去追你呢…这么跑你不死谁死

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-06-20 11:12
                        既期待凛夜恩赐又怕真是恩赐太真实了奶妈落寞的关键点就在于奈出之后人手一把

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-06-20 11:17
                        收起回复
                          我算是个比较奇葩的奶妈吧,这两天刚换了钴二,冰杖也拉到六星了,我倒是没那么重视增伤这一块的,魔方只有三星,玩了很久轮刃才搞到一星,但是用得不顺手就没用了,原能护盾也是,星5这边的体验还可以,至少我是基本没有被骂过,公屏偶尔也会有人叫个奶,而且我也有点伤害,有时候没事干就去普通团本和联7试试刷个成就,顺便带一下他们,感觉还挺好玩的

IP属地:广东16楼2022-06-20 12:41
                            你这挺舒服的,有白马奈,虽然是青春版

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-06-20 13:06
                            收起回复
                              玩输出的都是大爷呢,我玩t也一样,死了就是你站位不行,没拉仇恨

IP属地:上海来自Android客户端18楼2022-06-20 13:10
                              收起回复