太阁立志传5吧 关注:84,895贴子:2,104,359
  • 17回复贴,共1

一个档可以打出多结局吗?

只看楼主收藏回复

75年,猴子打出了辅佐君主的结局,接着玩还可以打出本能寺事件吗?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-06-20 10:03回复
    可以

IP属地:美国2楼2022-06-20 10:04
      我柳生一个档打出了4个剑豪结局 有的人武士一个档可以刷出前7个结局

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-06-20 10:07
      收起回复
        感谢~

IP属地:云南来自Android客户端4楼2022-06-20 10:14
          原版我经常一个存档打多种结局
          不过本能寺之变前应该不会有这种结局条件

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2022-06-20 12:18
          收起回复
            理论上说从49剧本开始打除了商人结局和部分浪人结局以外是都能结局的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-06-20 12:39
            收起回复
              我猴子一个档打出了7个大名结局,3个医生结局,两个剑客结局,一个锻造结局

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-06-20 14:18
                我49年新武将,一路打到1602年,天览结局做了,茶人两个结局做了,教头结局做了,锻造师结局做了,医师四个结局做了,浪人义贼的结局做了,修罗结局做了,差不多就这些吧…估计还有一两个记不得了,我感觉这个存档一辈子经历太丰富了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-06-20 14:20
                  结局之后就结束了,只能读档避开结束条件,重新来过。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-06-20 14:32
                    理论上一个存档甚至就能打出除了武藏 小次郎 五右卫门以外的所有结局

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-06-20 17:53
                    收起回复