辐射76吧 关注:64,114贴子:4,124,466
  • 13回复贴,共1

老哥们,日常行动怎么打呀

只看楼主收藏回复

,救救孩子吧,太难了,最后那个穿动力甲的40级政委,萌新用什么武器打他都只掉一滴血,他那个旋转机枪哒哒哒一下我就死了,我现在21级,难道只能等到那个推荐等级50级才能去打吗

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-06-20 09:11回复
    我50多级的时候也打不过,前期只能靠蹭公共世界的日常车队。如果你实在想打就报id,我带你打。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-20 09:19
      蹭大佬的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-06-20 09:24
        我一直都是公共队伍蹭

IP属地:辽宁4楼2022-06-20 09:27
          组队啊! 一个人怎么打!
          当初我这一个人打 死了二十多次打不过

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-06-20 09:51
            投掷手雷啊,最近活动不是可以白嫖到很多吗?
            萌新装备和卡片没有成型,打不过是正常的。

IP属地:湖南6楼2022-06-20 09:53
            收起回复
              蹭大佬的,学着看右上角的文字提示。
              50级基本就能横扫了

IP属地:北京7楼2022-06-20 09:54
                日常任务本身就是推荐组队打的,组队的情况下都要推荐50级以上,20级跟着大佬蹭就行了,一个人去纯粹找虐

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-06-20 11:01
                  楼上说的对

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2022-06-20 14:37
                    硬要打可以转角卡他攻击前摇,近战也能打断,我有个20多级的号在高中磨死过boss,长矛坏了n次,打完以后觉得高处不胜寒

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-06-20 15:14
                      加别人的队进去混

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2022-06-20 15:15
                        25级可以用机枪,穿动力甲。参加活动每个怪都打一下就有经验

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-06-23 09:32
                          这不是20级一个人打的啊 组队打吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-06-23 10:00