王者荣耀吧 关注:13,816,325贴子:429,426,309

啊!!必须要吐槽一下百里守约才行!!

只看楼主收藏回复

王者局!队友选百里就开始各种嘲讽!
能不能换一个,能不能用别的
对面远百里。这局稳了稳了
说实话遇到百里队友少也有三四百场了还真没见过枪法有多好的
开团了等你把瞄准镜调好了估计团战已经结束了。
这英雄没点心理素质还真玩不好
你想想前面开团开的热火朝天,你还要屏住呼吸,控制好心跳放出一枪。
放倒了还好说,没放到又是重新瞄准
能不能拿出点魂斗罗里的气势来

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-06-20 07:58回复
    百里遇到会玩的,后期都难打。因为射手不清兵

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-06-20 08:45
    收起回复
      百里就是个顺风英雄,逆风局就玩完。顺风躲后面开两枪。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-06-20 08:49
      收起回复
        百里要会平a,开局中了两枪站线上点对面脆皮就行

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-06-20 09:22
        收起回复
          对面没位移百里很好打
          但现在位移英雄比狗都多

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-06-20 09:23
          收起回复
            你玩墨子不就行了,看谁恶心谁,他狙你就炮

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-06-20 11:54
            收起回复
              这两天我打娱乐,总是碰见百里,明明我是在塔里面,而且已经过了几秒,他居然还打得到我?都没有视野,他那个预判真的是牛了,还有的百里打中我四枪,因为娱乐局卖装备不花钱,我出了肉装,丝血逃的,我玩公孙离打百里,我拿了一血就打不过了,他们不是用二技能清兵,就是叫队友一起来打我,我就只能猥琐

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-06-20 12:16
              收起回复
                好家伙嘎子哥这么快就出图了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-06-20 13:48
                  会玩的百里很头痛的当然大部分不会玩的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-06-20 14:13
                  收起回复
                    队友选百里我就选姜子牙,全程不买宝石跟着它。你让我体验不好,我也让你打不出经济。对面选百里我就选墨子,虽然哪吒也能克制百里,但是不会玩哪吒

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-06-20 15:00
                    收起回复
                      虽然不喜欢百里,但偶尔碰到强的百里还是很舒服的,前几天碰到一个6分钟前8-0,结束时14-0的百里,躺得很舒服

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-06-20 15:09
                      收起回复
                        百里姜子牙我一局排位同时遇到过

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-06-20 15:30
                        收起回复
                          你感觉玩百里很轻松吗我百里连着两把金牌都输了,还要有队友骂,又憋屈又无语

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-06-20 15:35
                          收起回复
                            我百里也玩的不好。就这每次拿出来百里辅助,队友还让我别k头,我第一狙中了,他们抢不到头,我第二枪又中了怪我k头。压高地对面三个人守我直接打残两个脆皮,然后拿对面坦克刷伤害反正手里留一发子弹根本不慌,兰陵王来切他也得死。

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-06-20 15:54
                              我也是老射手玩家了,偶尔遇到一两个会玩的百里,二技能命中率80%对线打的我缩塔下,一直回城,可是忍到打团,他就没多大作用了。除了守家,威慑一下我们,打起团来他也发挥不了多大用

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2022-06-20 15:58