金刚长寿功吧 关注:1,897贴子:6,906
  • 10回复贴,共1

大佬们 有问题想请教一下!!! 今天晚上我练长寿功的时候。

只看楼主收藏回复

大佬们 有问题想请教一下!!!
今天晚上我练长寿功的时候。 练第七部有一种渐入佳境的感觉 脚提起来踩下去那里我真的明显感觉到气感 感觉我自己真的就好像鹤一样在水面上踏步走。感觉很舒服我就多做了一会儿,然后神奇的地方来了。我开始感觉到腿有一点刺感 就好像有雨点打在腿上那种 被水滴的感觉,然后我整个人就感觉开始不对劲了 整个环境感觉到很阴冷寒气逼人一样(做前面几部都没有这样)而且内心有一种悲凉的感觉 有点想要哭 ,我就有点被吓到了… 停下来了 ,第八部也随便打了几下就停了。 我现在都还有点后怕。 我从未有过这种感觉…… 不知道是好是坏 为什么还会有这种感觉呢……本来我特别喜欢练第七部的 现在我都不敢练了…………

来自iPhone客户端1楼2022-06-19 23:29回复
    有没有大神知道的话 可以解答一下吗……我现在都还挺害怕的。不知道以后要不要继续练呢呜呜呜呜呜

来自iPhone客户端2楼2022-06-19 23:30
      晚上吓得有点睡不着了。 现在躺在床上盖着被子腿发冷还出了汗, 我把被子掀开 又明显感觉腿发热………

来自iPhone客户端3楼2022-06-20 00:04
        不要感觉,更不要疑神疑鬼!长寿功第一部不要练!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-06-20 11:05
        收起回复
          请教下,昨天晚上我第一次跟练长寿功,(之前没有练过任何功法),跟视频过了两遍,每次到第八部 鱼沉海底寿命长,都会觉得心慌慌的。是不是没练对?

IP属地:江苏5楼2022-07-19 14:03