领袖之证声波吧 关注:2,423贴子:49,167
  • 12回复贴,共1

梦里我梦见了我的月亮(双波)

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-06-19 19:05回复
    朋友们,我是一个新人。
    这是我第一次发贴
    主线内容为声波被困在阴影区后的事
    双波哦!
    文笔不好。轻点喷。谢谢

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-06-19 19:08
      声波被困在阴影区里面了。当两个传送门,同时出现在他的前后时,他着实震惊了。【人类其实很聪明。】声波在自己内芯对人类的评价又高了一个度。声波看着那两个人类炭基穿过了自己。下意识地伸出触手去触碰他们,而触手,直直穿过了他们的身体。【忘记了,这里是阴影区。】声波默默收回了自己的触手。

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-06-19 19:22
        他打量着四周,这里很安静。没人能看见他,也没人能听见他。自己什么都做不了。声波只能眼睁睁地看着那两个人类把数据传走,却无能为力。这可能是他第一次感到无能为力吧,毕竟情报官习惯了一切都在自己的掌控之中。

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-06-19 19:24
          还有后续吗

IP属地:云南来自Android客户端5楼2022-06-20 00:33
            顶顶

来自手机贴吧6楼2022-06-21 23:18
              “哔哔-”刺耳的警报声响彻整个报应号,声波向外面走去,原本安静的走道现在满是刺耳的警报声。

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-06-26 19:07
                【发生什么事了?】自从情报官被困在这阴影区里,他和外界的联系基本断了个干净。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-06-26 19:09
                  声波芯里想着,便想外面走去,走道里量产机门正在向下面的太空桥赶去。声波不紧不慢的想下走去,优雅的情报官与慌忙向下赶去的大批量产机格格不入。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2022-06-26 19:14

来自Android客户端10楼2022-06-28 22:02
                      ding

来自iPhone客户端12楼2022-09-03 10:22

来自iPhone客户端13楼2022-09-04 16:01
                          更新不了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-06-27 07:58