fategrandorder吧 关注:404,549贴子:17,432,000

技能强化本改宝具hit数,不知会不会出

只看楼主收藏回复

技能改宝具颜色都有了,那技能强化宝具hit数也可以啊,从5hit强化为20hit,y s l 有想过吗~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-06-19 18:52回复
    我先放个🍑在这里

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-06-19 18:59
      那查理曼48hit了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-06-19 19:00
        但这最近强化的动向不是暗示白卡拐吗,ex卡附加技能

IP属地:江苏4楼2022-06-19 19:00
          白卡拐?那发牌员咋办呢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-06-19 19:05
          收起回复
            水武藏点赞

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-06-19 19:25
              期待下周年新机制了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-06-19 20:20
                要啥hit数强化,别再出些稀烂的hit和np率就行了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-06-19 20:23
                  梅林强化:幻术A+:额外使自身获得3回合“宝具效果减半,但释放时连续释放两次”的效果

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-06-19 21:00
                  收起回复
                    hit不是宝具打击的次数吗。你要改不就是改宝具动画吗。。。怎么可能啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-06-19 21:04
                    收起回复
                      水武藏:?

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-06-19 21:25
                        宝具强化有改过的吧

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-06-19 21:29
                          武藏不就有增加hit的技能么,早晚要有附加队友hit的辅助

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2022-06-19 21:30