命理吧 关注:100,883贴子:763,165

继续遵守吧规

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-06-19 18:29回复
    ~

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-06-20 18:02
      戊寅 甲寅 乙巳 丙子。男看看何时结婚

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2022-06-20 19:48
      收起回复
        阳历1996年11.9日子时 何时有对象 男

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-06-21 12:04
        收起回复
          农历1999年4月27日晚上七点八想问一下财运和事业,谢谢师傅

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-06-21 16:03
          收起回复
            2000 7 31下午2点男 看桃花

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-21 22:32
            收起回复
              农历2005十二月29,凌晨一点

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-06-21 23:04
                麻烦师傅看看八字吧,女,1999年 农历 腊月初七 晚上7点到八点,谢谢师傅了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-06-21 23:08
                收起回复
                  辛未、辛卯、庚寅、丙戌。男,测姻缘?

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-06-23 13:04
                  收起回复
                    师傅,能帮我看下八字吗,1999年农历3月29,早上6点,男,感谢师傅了

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-06-23 13:15
                    收起回复
                      1997年5月初三,男下午2点到3点,未时还是申时,好像相差不大,大师看看今年开始是不是好点了,前面2年搞农业亏惨了压力太大了,但是今年我很有信心

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2022-06-24 17:07
                      收起回复
                        男,阳历1994年12月24日,早上7点15 看看姻缘

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2022-06-25 13:00
                        收起回复
                          1997年腊月初九 凌晨两三点 女 25岁 请问一下我这个有有怀孕的可能吗?

IP属地:山东来自Android客户端20楼2022-06-25 18:42
                          收起回复
                            甲申 壬申 辛酉 甲午 男 今年好不顺 不是喜水木吗

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2022-06-26 17:57
                            收起回复
                              1995年阳历12月11日凌晨3点45分,想问问师傅今年下半年运势怎么样

IP属地:河北来自iPhone客户端25楼2022-06-27 23:16
                              收起回复