口袋改版资源吧 关注:228,302贴子:1,474,742
  • 28回复贴,共1

求助,真谊系统怎么在手机上过这一关

只看楼主收藏回复

如题,在莫提斯集团的实验室,未知图腾这一关要用鼠标操作,但是我是在手机上用joiplay玩的,现在卡关了,请问有没有在手机上已经通关了的大佬教教我,怎么用手机过这里?
蓝牙鼠标和用转接头连接鼠标是一个解决方法,然而我现在买不了,家里电脑版本又太旧了运行不了真谊……所以我只能想办法在手机上操作……

IP属地:广东通过百度相册上传1楼2022-06-19 16:34回复
    自顶一下

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-19 20:17
      搞定了!有个方法可以不用外设工具就能过这里!
      我是在手机上下载个云电脑,然后把游戏文件传到网盘上,在云电脑里打开游戏文件夹,把存档放到电脑启动器的文件夹里,就可以在云电脑上用电脑启动器打开joiplay上的档。因为云电脑一般都有鼠标模式,这时就可以在云电脑上把鼠标操作这一关给过了,过了之后记得存档,然后把过了关的存档传回手机就行了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-06-19 21:35
      收起回复
        这是哪一部

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-06-19 22:03
        收起回复
          大佬有资源吗?谢谢

IP属地:海南来自Android客户端6楼2022-06-20 00:57
          收起回复
            卧槽楼主万岁,我前天卡在鬼屋终于有救了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-06-22 22:43
            收起回复
              这个游戏在哪里下载?

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-06-30 13:20
              收起回复
                真谊系统更新了3.2版本,今天才发现在手机上玩3.2会自动跳过鼠标操作的小游戏,所以可以直接从3.0串档到3.2,过了关就串回3.0继续玩,而不用云电脑传来传去那么麻烦了
                至于为什么不直接玩3.2……还不是因为3.2还没汉化

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-30 19:44
                收起回复
                  现在想玩怎么办啊 没群了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-11-05 11:40
                  收起回复