玛娜希斯回响吧 关注:4,634贴子:73,200
  • 25回复贴,共1

有人急了,我不说是谁。

只看楼主收藏回复

只咬运营和孝子,被我咬了请自觉查成分。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-06-19 15:34回复
    说个难听点的,论坛本质就是作为玩家反馈游戏体验的渠道,有人非要把他变成赞美运营的大喇叭。
    下面没了懂得都懂。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-06-19 15:39
    收起回复
      反手一个把我屏蔽然后玩ip阴谋论,吧友们我今天遇到了个极品呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-06-19 16:01
        哈哈哈哈哈哈

IP属地:辽宁6楼2022-06-19 16:02

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-19 16:02
          收起回复
            你喜欢查ip,那我也看看你主页吧,吧龄3年第一贴给了这个游戏。
            年轻人的第一款手游是吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-06-19 16:03
            收起回复
              这游戏运营的好那我乐意送钱你管我,自己赚的钱使用权在自己,拿氪金说事你是真的没东西讲了吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-06-19 16:05
              收起回复
                千金难买我乐意,我今天就乐意逮着你咬,你除了屏蔽还能把我怎样?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-06-19 16:09
                  那几个狗腿子85真的恶心,老双标了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-06-19 16:23
                  收起回复
                    随便你咬,从吧u身上学到的精神胜利法正好用用

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-06-19 16:23
                      搭理他你就输了😄有人说自己没急,却连续几天发帖挂人,像个小丑一样上蹿下跳到处跳脚,码的字加起来比我一篇结课论文都长,但我不说是谁🤭诋毁别人并不会让自己变得高尚,人越是缺少什么,就会越想表现出来🤗🤗

来自Android客户端13楼2022-06-19 16:57
                        如何评价

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-06-19 17:22
                          这波终于配合上了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-06-19 17:24
                          收起回复
                            一个小众游戏,说不定哪天就入土了,也能搞的这么复杂

来自Android客户端17楼2022-06-19 22:29
                            收起回复