blacksouls吧 关注:59,374贴子:661,714

求助大佬,标题五个字

只看楼主收藏回复

已经通过g结局,其他结局也通了,只是不在这个存档里。看吧里大佬攻略说要打dlc3,但是我现在重开了怎么办,再打一遍吗,还有貌似我应该去深渊迷宫刷刷?但是我不知道深渊迷宫在哪

来自Android客户端1楼2022-06-19 14:52回复
    是跟我的轮回次数有关吗

来自Android客户端2楼2022-06-19 14:52
      深渊迷宫在地下室的右边,白鸟的旁边的门,也可以在红偶像舞台右边的入口开

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-06-19 15:21
        那我是要重新打一遍吗

来自Android客户端6楼2022-06-19 15:30
        收起回复
          g结局在这个档里就行,重开你就去卡罗尔川呗,另外那叫混沌迷宫,地下一层红门

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-06-19 18:07
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-06-19 18:55
              看攻略把进度打到红偶像了(红女王boss没打),是不是可以直接冲dlc了

来自Android客户端10楼2022-06-19 22:45
                原来混沌迷宫在这啊,第一次来这地的时候看见这么多阻言给我吓得赶紧跑了

来自Android客户端11楼2022-06-19 22:50
                  感觉这个好玩多了偷了宝箱就跑真刺激

来自Android客户端13楼2022-06-19 22:59
                    梅贝尔真可爱

来自Android客户端14楼2022-06-19 23:00
                      居然还有绿虫玩偶格林生气的打飞好有趣

来自Android客户端15楼2022-06-19 23:19
                        第24层疑似爆了神器玩游戏果然还是笑着玩

来自Android客户端16楼2022-06-19 23:25