kpl吧 关注:1,704,425贴子:46,298,130

比起久诚粉网上给队友写hw,难道不是一诺粉这种在比赛现场抢0排

只看楼主收藏回复

该贴已被kpl吧屏蔽
故意大声辱骂一诺同队队友的线下anti饭更恶臭吗?
一诺粉丝还倒打一耙说是初晨粉想偷拍一诺粉丝实际上是初晨粉听到一诺粉辱骂初晨想录音结果弄巧成拙了。。。拜托,你们那几个一诺毒唯那么高调的抢前排骂人,刚好那天导播镜头也给到了这一块区域,导播都拍到你们了还觉得别人想偷拍你们以为自己是什么货色啊

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-06-19 11:40回复
    这帖子没有任何黑称,请某些小吧高抬贵手。上次就因为三条回复里带了紧一卫和紧崽这种黑称就被删帖+禁言,真是惹不起

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-06-19 11:42

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-06-19 11:43
        那天现场也有初晨粉,事情是什么样一清二楚。一诺粉是什么天仙吗还值得别人偷拍?你们抢前排骂人的时候会想过导播会拍你们吗

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-06-19 11:46
          我都不懂一诺怎么会有这么多没有素质的小太妹粉丝,当初一诺毒唯还造谣是初晨粉引来的保安,真是会倒打一耙

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-06-19 11:55
            都是二十多岁的成年人了,怎么素质就这么低呢只能说父母没教好是这样的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-06-19 11:57

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-06-19 12:00
              收起回复
                一诺毒唯这种人真nm不要脸,一边抢别人给粉丝准备的应援蛋糕,一边对别人指指点点。我家楼下的流浪狗在我给他喂了吃的之后还会冲我卖个萌呢,只能说某些粉丝连流浪狗都不如

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-06-19 12:02
                  厨子都走了 厨娘怎么还来啊

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-06-19 12:03
                  收起回复
                    呃。。。这骂到选手面前确实有点过分了
                    如果是真的话

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-06-19 12:05
                    收起回复
                      吧里紧崽粉多又不是一天两天了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-06-19 12:05
                        厨娘咋还出来蹦跶

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-06-19 12:08
                        收起回复
                          这种话和无痕阿澈粉说一说看看人家粉丝什么反应

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-06-19 12:09
                            待会就有人组团来造谣初晨粉现场偷拍人肉一诺粉了

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-06-19 12:09
                              dw吵架都半斤八两,建议微博直接开撕,来贴吧升堂只有乐子人看热闹不嫌事大

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-06-19 12:09
                              收起回复