崩坏3rd吧 关注:2,588,439贴子:74,543,517

这乐土开放再出下去我都要退坑了

只看楼主收藏回复

细数最近4个月,就一个自走棋活动好玩。出的角色没有一个有意思,也没有新玩法,出格雷修,还不如再整个布洛妮娅好过啦,武器这么多种类型,是不是每个类型都弄个三无类型的女武神,以后再加一个武器,又可以来一次,属实整明白了。原来一个角色慢慢塑造,整挺好,非要学原神,我真tm嘛了个p了。我不了解魂斗罗剧情影响我通关魂斗罗吗,一个动作游戏和剧情绑那么死,真是醉了
策划组今年年终别要了,话放这里

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-06-19 10:53回复
    什么氪金母猪 bbzl

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-06-19 11:17

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-06-19 11:20
      收起回复
        不出英桀出什么?其他角色都死的死,人设早寄了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-06-19 11:22
          绘画是刀塔传奇pcr的玩法吧,自走棋没那么好做的
          格蕾修设计的挺好,就是配音毁一生,不说话实在是太漂亮了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-06-19 11:23
          收起回复
            永世乐土这睿智玩意,剧情探索迎合op,策划没亩

来自Android客户端6楼2022-06-19 11:25
              我总感觉十三英桀都会出,女武神是因为梅那时候没给男性做那个实验,十三英桀不一样,各个都能打啊,男英桀捞钱

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-06-19 11:35
              收起回复
                开始出13杰这游戏就越来越没意思了,原本角色还能吊着我点,13里面没一个喜欢的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-06-19 12:10
                  这种纸张自走棋好个几把,全程在那边尬演,你自己抽的角色明明能1分钟搞定一定让你玩两分钟,还好玩?哪里好玩?

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2022-06-19 12:19
                  收起回复
                    主角团都被鲨🐶ch玩崩了,还惦记着主角团?早点刀进棺材了换一批才是

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-06-19 13:40
                      想想那些石头和该死的之后的剧情吧,这只能硬着头皮玩半个小时。

来自Android客户端12楼2022-06-19 15:40
                        已经在赶进度了,盈利寿命倒计时中

IP属地:湖北13楼2022-06-19 15:42
                          氪金母猪爱玩不玩,骂完了不还是乖乖跪着玩?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-06-19 16:34
                            退坑号可以送我吗

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-06-19 17:46
                              乐土太卡了,我的865玩十分钟就变ppt

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-06-19 19:40