猎杀对决吧 关注:75,588贴子:1,937,551
  • 24回复贴,共1

我的建议是暂时修不好不如暂时把mk2删了

只看楼主收藏回复

反正这b枪这老bug传开之前我是没看到几个人用
我用也是给温菲加穿甲顺便带双喷
不删现在这游戏10局7局bug苟,谁爱玩谁玩
我就不明白了一个老bug以前也没见人这样用啊?
感觉玩家群体的素质变了,以前屁点人玩的时候屁事没有

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-06-19 05:12回复
    学习重生头痛砍头是吧

IP属地:日本来自Android客户端2楼2022-06-19 07:23
    收起回复
      直接删除可还行

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2022-06-19 08:01
        我觉得两年前我玩这游戏啥bug都没有,不知道为啥从去年下半年开始到今年上半年,不是穿墙bug就是子弹bug。以前最多有一些显示bug,不影响大局的

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2022-06-19 08:11
        收起回复
          从卡拔线开始就开始了大卡bug时代,卡拔线习惯了卡别的bug也就心安理得了,一大清早别的帖子评论一下mk2bug就立刻有人来洗拔线,真晦气,玩家素质可见一斑

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-06-19 08:12
            不管啥bug我都不参与,还得嗲着被骂被挂去找教程去学,没啥意思,对于用马克兔的人,我现在都是长枪对决

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2022-06-19 09:11
              热修 给锁定了吧

IP属地:北京7楼2022-06-19 18:16

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-06-20 08:59
                  学学LOL的做法就行了,先把M2禁用,玩家该玩玩,他该修复修复,啥时候修好了再开放使用就是了,不知道为啥仅仅一把枪的事处理起来要这么墨迹

IP属地:湖南9楼2022-06-20 09:15
                    完全没必要奥,马克兔怼不过长枪,而且还会卡失败的好吧

IP属地:浙江10楼2022-06-20 09:17
                    收起回复
                      可能是自知自己修bug太慢,一删一年起步另外我退坑一年多了,这bug是什么?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-06-20 09:22
                      收起回复
                        我最爱的黄铜花,我觉得特别帅,但是现在我不敢用了,怕被误伤。

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2022-06-20 14:43
                        收起回复
                          不如把价格调到1000+,单动连喷要点排面的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-06-20 15:35
                            我好喜欢这个枪,但是现在不敢用了

IP属地:德国来自iPhone客户端15楼2022-06-21 02:03
                            收起回复