智龙迷城吧 关注:126,053贴子:7,191,895
  • 26回复贴,共1

最后一天终于过了(;´༎ຶД༎ຶ`)越鸟真难

只看楼主收藏回复

前面咸鱼了一周,想着等答案出了照抄。
周末开干,结果惨跪了二十几把……
后面心态差点崩了,甚至好几把第一回合直接忘开延缓就拉珠,人都傻了。
杂色队伍齐全,但是水平和心态不足,打称号本为了赶时间经常会手抖。
因为只有一个扇,所以经常找不到合适的队友。最后就专心玩蚁王了,相对来说还挺稳,道中跪的原因主要就是手抖没拉够伤害以及回满血。
最后这一把也是第一次打到boss关,运气好遇见了光孔雀,算是最简单的boss了,轻松拿下。
不得不说,蚁王真是yyds

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-06-19 00:40回复
    不是有76制裁吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-19 01:03
    收起回复
      问一下潜觉

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2022-06-19 03:00
      收起回复
        这里发一下配置。对队伍基本是尽量照搬的。
        看说明最低血量要求是248772
        觉醒方面,尽量凑满5墨镜,其他就全部血包和大回
        关于水盾+和木盾+的潜觉,实际上我没有遇到过需要的情况,这里血量充足的话,其实可以考虑换成其他潜觉。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-06-19 07:51
        收起回复
          这队碰到光的要看脸,84亿打手吃到减伤就gg

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2022-06-19 09:14
          收起回复
            没有第二个火盾

IP属地:新西兰来自Android客户端7楼2022-06-19 11:10
            收起回复
              你们都敢在掉落时截图不怕锁屏吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-06-19 11:25
              收起回复
                恭喜你,青鸟!

IP属地:上海9楼2022-06-19 12:33
                收起回复
                  有流程图吗

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-06-19 15:31
                  收起回复
                    越鸟可以打多次吗? 通关一次之后还能再打啊?

IP属地:上海11楼2022-06-21 10:50
                    收起回复