gba吧 关注:148,807贴子:1,639,033
  • 41回复贴,共1

请教大佬们,原屏这样正常吗

只看楼主收藏回复

人物纵向移动,横纹就出来了,和手机拍出来的效果一样

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-06-18 15:19回复
    脑袋上下晃动和机器上下晃动,都会出现横纹,是原屏素质就这样吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-06-18 15:24
      后面电池位置,看看主板编号,是0开头的还是数字开头的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-06-18 15:50
      收起回复
        正常,调节主板内卡槽旁边的那个金属旋钮可以解决,

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2022-06-18 15:53
        收起回复
          没拖影没内味。

IP属地:重庆6楼2022-06-18 16:04
            调这个吗?往哪个方向拧啊,拧了两下没区别

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-06-18 16:41
              这东西有点玄学呀,我一点点调,调了好多次都没用,一来气嘎嘎一顿拧,好了,不光横纹没了,频闪也没了,居然感觉画质有提升,感觉除了没背光,画质不比高亮差

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2022-06-18 17:02
              收起回复
                我那也这样。不过无所谓了。不玩游戏只撸机子玩

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2022-06-18 20:51

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-06-18 21:52
                  收起回复
                    正常,玩的就是这个味

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-06-19 05:49
                      横纹的话可以调一下背后的电位器,后盖贴纸有个洞

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-06-19 08:52
                      收起回复
                        那个电位器确实挺玄学的

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-06-19 10:21
                          调好那个旋钮屏幕就完美了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-06-19 11:21
                            一点点调就可以了,调的注意观察屏幕。大力容易出奇迹。前几天吧里就有位老哥上头了直接把这个电阻给拧坏了。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-06-19 16:12
                            收起回复
                              这个用什么拧?螺丝刀吗?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-21 15:08
                              收起回复