boombeach吧 关注:1,100,624贴子:15,286,509

充值不到账,互相推脱

只看楼主收藏回复

冲了6块钱,没有到账,账单支付成功了,然后就是两边互相推脱,苹果让找游戏方,游戏方让找苹果,这是什么神操作?6块钱都坑?早点倒闭吧,谁有游戏方相关 信息,我直接去市场监督局投诉了

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2022-06-18 13:06回复
    第一次遇到这种无赖的游戏,长见识了

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2022-06-18 13:08
      有没有一样的情况

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2022-06-18 13:26
        我记得,现在海岛奇兵国区苹果充不了钱了吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2022-06-18 13:30
        收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2022-06-18 13:32
            兄弟,我建议你关联到安卓。安卓支付有各种优惠。苹果什么都没有

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-06-18 14:26
            收起回复
              国区现在还能找到海岛奇兵吗?
              不是之前下载后再已里重新下载的
              充值可能是游戏方确实没收到,但钱给苹果了
              我是港区的,现在国区,最好还是别充值了吧
              转谷歌安卓安全些

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-06-18 14:39
              收起回复
                苹果可以冲吧 我就好好的 支付是用支付宝

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2022-06-18 18:40
                  不知道你啥情况了,我昨天充的秒到账

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2022-06-18 21:11
                    我苹果的,表示充值没问题,我也不知道也啥区...

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-06-18 21:36
                      苹果的问题,你尽管投诉,投诉海岛没用,因为这不是他的问题。投诉苹果更没用,店大欺客

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-06-19 09:11
                        其他礼包都没事,就那个6块钱的我几个号充了都没反应,白费我24块钱,去苹果退款也不给,辣鸡

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-06-19 10:15
                        收起回复
                          是苹果的问题

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-06-19 10:30
                            兄弟,我都到12315投诉了都没用

IP属地:广东15楼2022-06-19 11:03
                              不要买礼包

IP属地:广东16楼2022-06-19 11:03