70后拉拉吧 关注:6,211贴子:212,005
  • 39回复贴,共1

原来深情只是一个笑话

只看楼主收藏回复

在这个横行暖昧的时代
原来深情只是一个笑话
下次再遇到喜欢的人
千万要只做朋友
不远不近的欣赏
淡淡的喜欢
默默想念
因为我逃了很久
也拒绝过一些人
直到遇到你
我开始动摇
开始相信所谓的苦尽甘来
可到最后オ发现
你也是
带刀而来

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-06-18 10:29回复
    世间像我这样的人多么?不聪明,小清高……我喜欢的掏心掏肺,我不喜欢的虛与委蛇都懒得。前半生是普通人。后半生一切随遇而安。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2022-06-18 10:33
    收起回复
      同感

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-06-18 18:35
        是啊,看到感觉就是在说自己。
        小心翼翼的活着,看到笑颜明萌的你朝我走来,带着真诚、带着鼓励、带着拥有。醉心你的爱意,以为从此相依相伴,不料却在甜蜜的山峰跌入了泪水的深谷。原来爱与不爱的剧本都是你说了才算,我只是剧本中的路人甲乙丙丁……

来自Android客户端4楼2022-06-18 21:36
        收起回复
          我们好像 每一句 都像是在说我

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2022-06-19 21:41
          收起回复
            嗯,只能是朋友!

来自Android客户端7楼2022-06-23 17:33
            收起回复
              感觉你们都是诗人

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-06-28 11:32
              收起回复
                朋友的角度是
                看她处了一个又一个
                甚至下一个是你的闺蜜
                而你只是朋友

来自Android客户端9楼2022-06-28 20:21
                收起回复
                  深情确实是一个笑话,这个我深有体会,我把我的心都给了她,到头来得到的却是欺骗还有伤害……

来自Android客户端11楼2022-06-28 22:15
                  收起回复
                    心疼楼主,柔情万缕终不过千千结

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2022-08-18 06:00
                    收起回复
                      最后一句,扎心了。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-09-06 22:48
                      收起回复
                        原来,你也是,带刀而来。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-02-05 23:40
                        收起回复
                          爱一生一世

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-02-06 00:30
                          收起回复